Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 378
И вообще, сайт надо пиарить. По-всякому.
В блогах, через поисковики, отслеживать наше место в рунете; где можно - пиарить через бесплатные проекты.
Например, хотя бы так:

В статье "Переписи населения России" Википедии я накидал ссылок на соответствующие разделы ВГД.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B8%D0%B8

в конце статьи, раздел "Ссылки".

Надо вывести сайт на такой уровень, на котором он будет воприниматься как национальный проект, каковым он по сути и является.
Надо спозиционировать сайт как ключевой электронный генеалогический ресурс России - самой крупной страны в мире, страны с великой историей.
Надо подключить спонсоров...
И это кстати - забота администрации.

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Бер-Глинка написал:
[q]
И это кстати - забота администрации.
[/q]

В данном случае - обратная ситуация: "Народ безмолствует..." - у нас - народ-то дергается, а администрация... безмолствует.

Или сама всё решила (тогда зачем вообще "волну гнала"?), то ли руки опустила...? smile_030.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16431

nmash написал:
[q]
Видно я "не догоняю" - как днем увидела в ссылке всего 5 листов (сканов), так и есть.
Никаких приложений нет.
[/q]

101.gif Мы о разном, видимо. Я о перечне приложений.

Прикрепленный файл: скр1.JPG
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9643

valcha написал:
[q]
А на Эхо Москвы можете послать, они быстро реагируют.
Я попыталась, но у меня как-то не получилось, не могу найти рубрику - Письма или ее нет?
Хотела в блоги сотрудников (боюсь уж ФИО писать......), но они все тематические....
[/q]

я на пейджер Эха Москвы отправила сообщение
http://www.mobileexpress.ru/cgi-bin/radiosender.pl?mode=1

может еще кто на Эхо Москвы напишет..
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30581

Хусейн написал:
[q]
Для всех желающих подготовлю текст ходатайства о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица после того, как у меня будет копия искового заявления.
Тактику поведения в суде на форуме лучше не обсуждать
[/q]

Здравствуйте, коллега!

Вот с этим согласен!

А с тем, что всё нужно решать только в суде - не согласен. Имел я недавно опыт общения с российскими судами.
Думал, у нас только на Украине беспредел и сплошная коррупция, ан нет....

Да, настаиваю, что мощное общественное давление в рамках, не нарущающее действующее законодательство РФ, с соттветстующим освещением в средствах массовой информации, только поспособствует справедливому решению вопроса.

По сути своей, мы ведь имеем дело не с банальным гражданско-правовым спором гражданина А. с гражданином Б. о нарушении касающегося только их имущественного или неимущественного права.

Кстати, хотел бы Вас спросить - Вы планируете сделать какой-либо документ, назовём его справкой, где в сжатой форме, для прессы, изложить правовое обоснование законности деятельности сайта ВГД?

Понимаю, что до заседания суда раскрывать такое не стоит, но если будет освещение в прессе, то после заседания раздать этот документ журналистам? Чтобы они нашу позицию излагали, а не истца?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Поддерживаю Бер-Глинка и nmash в том, что ими сказано!!! На сегодня выяснилось, почему-то, что форумчанам этот форум нужнее, нежели самой администрации.
Адвокат предлагает помощь, форумчане переводят содержание предупреждения на другие языки и размещают его на всевозможных сайтах, сам форум глючит отпереизбытка желающих высказать свою поддержку в защиту форума, а в ответ .....тишина. Или я ошибаюсь?
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567

nmash написал:
[q]
Т.е. суть претензий нам так и не известна.
[/q]

Вот именно, и после того, как мы с Вами написали, что надо бы выложить и приложения - Котельников написал кратко через Юлию - одно предложение про эти претензии и все! Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно!
А если подробности претензий неизвестны, то что можно дальше обсуждать?
Zabellisa
Cкончалась 29 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10015

poltergeyst написал:
[q]
Или я ошибаюсь?
[/q]

ощибаетесь, почему Вы решили, что администрация ничего не предпринимает, только потому, что здесь на форуме она не высказывается?
Ну, во-первых сам владелец сайта этим в прямую не занимается
на его плечах сегодня общение с прессой
во-вторых - если Вы имеете в виду мою пассивность, то да, но, поскольку я знаю об этом деле столько же, сколько и все форумчане то от мня никакой информации получить нельзя, зато мне целый день приходится сегодня отвечать на приходящие письма, так что
эх, а что там говорить.....
Родион на первых страницах обещал выставлять информацию о проведенной работе
poltergeyst

poltergeyst

На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]

nmash написал:
[q]
Т.е. суть претензий нам так и не известна.
[/q]

Вот именно, и после того, как мы с Вами написали, что надо бы выложить и приложения - Котельников написал кратко через Юлию - одно предложение про эти претензии и все! Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно!
А если подробности претензий неизвестны, то что можно дальше обсуждать?
[/q]

Да, обсуждать можно будет только в том случае, если администрация выложит всю информацию о случившемся! Других вариантов нет.
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
poltergeyst

poltergeyst

На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]
poltergeyst написал:
[q]
Или я ошибаюсь?
[/q]

ощибаетесь
[/q]

Это хорошо, что я ошибаюсь!!! Просто замечательно!!!
Но, без полной информации нет полной картины, потому и робщем.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈