Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10015

poltergeyst написал:
[q]
Или я ошибаюсь?
[/q]

ощибаетесь, почему Вы решили, что администрация ничего не предпринимает, только потому, что здесь на форуме она не высказывается?
Ну, во-первых сам владелец сайта этим в прямую не занимается
на его плечах сегодня общение с прессой
во-вторых - если Вы имеете в виду мою пассивность, то да, но, поскольку я знаю об этом деле столько же, сколько и все форумчане то от мня никакой информации получить нельзя, зато мне целый день приходится сегодня отвечать на приходящие письма, так что
эх, а что там говорить.....
Родион на первых страницах обещал выставлять информацию о проведенной работе
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

anto написал:
[q]

nmash написал:
[q]
Т.е. суть претензий нам так и не известна.
[/q]

Вот именно, и после того, как мы с Вами написали, что надо бы выложить и приложения - Котельников написал кратко через Юлию - одно предложение про эти претензии и все! Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно!
А если подробности претензий неизвестны, то что можно дальше обсуждать?
[/q]

Да, обсуждать можно будет только в том случае, если администрация выложит всю информацию о случившемся! Других вариантов нет.
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
poltergeyst

poltergeyst

На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]
poltergeyst написал:
[q]
Или я ошибаюсь?
[/q]

ощибаетесь
[/q]

Это хорошо, что я ошибаюсь!!! Просто замечательно!!!
Но, без полной информации нет полной картины, потому и робщем.

---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

anto написал:
[q]
Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно!
А если подробности претензий неизвестны, то что можно дальше обсуждать?
[/q]

друзья мои Вы не совсем внимательно читаете все посты, я где-то выше уже писала, что у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками
одной просьбу на ВГД об удалении информации
второй жалобу на сайте Роскомнадзора

выводы напрашиваются сами

и повторюсь, что просьбы с удалением информации с сайта выполняются в день поступления - здесь алгоритм отработанный
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

Zabellisa написал:
[q]
если Вы имеете в виду мою пассивность, то да
[/q]

Юля - Вы не администрация (т.е. от Вас ничего не зависит в этом деле) и мы к Вам никаких претензий не имеем.

Zabellisa написал:
[q]
Родион на первых страницах обещал выставлять информацию о проведенной работе
[/q]

Когда? Кем?

Zabellisa написал:
[q]
на его плечах сегодня общение с прессой
[/q]

Интересно.... Знать бы нам, "соучастникам", хотя бы его позицию.
Или - у прессы и узнаем?
"Читайте прессу..." smile_030.gif
Я ухожу с этой темы, понимая, что наши "трепыхания" хозяина, чью собственность мы так рьяно пытаемся защитить, не очень интересуют.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

poltergeyst написал:
[q]
[/q]

согласна, сама пока тоже в темноте
тоже буду роптать
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
poltergeyst

poltergeyst

На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]

poltergeyst написал:
[q]
[/q]

согласна, сама пока тоже в темноте
тоже буду роптать
[/q]

Может я лезу не туда.... но может быть лучше Вы будете отвечать тем людям, что Вам пишут, именно здесь?
Ведь именно здесь "горячая точка" и именно на "передовой" требуется полная и свежая информация!
---
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

nmash написал:
[q]
если низзя публиковать никакие ФИО - закрывать надо ВЕСЬ РУНЕТ.
[/q]

и не только Рунет...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1273
Конечно, я возмущён до глубины души наездом на сайт ВГД. И это не первый случай когда извращенцы стараются нагадить добрым людям, внаглую извращая Закон о персональных данных.
От эмоций к делу. Нужно готовить серьёзный ответ для суда (извините я даже не успел прочитать все сообщения, поэтому без конкретных предложений). Письма Президенту, пикеты, шум в СМИ - всё это также нужно. Но юридические аргументы важнее: персональные данные люди используют в личных целях, что Закон не запрещает.
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Дорогие! Я думаю, что владелец сайта переживает не меньше нас. И не думаю, что он сидит сложа руки. Это не просто, осталось 4 дня, два из них выходные. Ему надо перечитать и осмыслить весь материал, проработать контраргументы против доказательств неправомерности его деятельности. Поработать плотно с адвокатом, подготовить ходатайства, стратегию защиты. Адвокату надо познакомится с материалами и тоже продумать линию защиты и подготовить все необходимые материалы.. Это куча времени и бумаг. Не все так просто в судовом процессе и суд проходит не совсем так как мы это себе представляем.. Главное процедура, под нее и надо готовить ему свою защиту, а вы ждете, что он будет сидеть в ин-те и отчитываться. Мне хочется верить, что это так. Не можем мы потерять сайт.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈