| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
11 сентября 2010 12:59 neizvestniy2006 написал: [q] Надо обмозговать, как сделать так, чтобы не спугнуть. [/q]
Чтобы не спугнуть - надо здесь по-меньше трепаться - выходите на запасные коммуникации. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
elena_krd Сообщений: 6575 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
11 сентября 2010 13:03 11 сентября 2010 13:06 ABY Если дама читала эту тему (а почему нет?) - вот повеселилась... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
19 октября 2010 15:35 А вот для информации чуток из отправленного ей:
 | | |
19 октября 2010 15:35 Её дед.
 | | |
19 октября 2010 15:37 А это доказательство того, что один из Ломухиных был красным
 | | |
19 октября 2010 15:38 Ну и напоследок прошу модераторов теперь уже перенести всю эту тему в тему: "Генеалогия как один из способов мошенничества", так как я выделил эту тему в отдельные, когда ещё надеялся на то, что это не так. Ну теперь уж всё, переносите туда. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
19 октября 2010 16:19 Думаю, что будет эффективнее оставить тему самостоятельной - она большая (поэтому и Россию в Европу не хотят принимать  ). | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
19 октября 2010 16:37 neizvestniy2006 написал: [q] Страна, в которой она будто бы живёт: Эстония. Город: Рига.[/q]
Наверное все-таки Латвия? neizvestniy2006, спасибо! Опыт полезный, жаль, что затратный. Фотография, как я понимаю - целебная? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
19 октября 2010 16:48 19 октября 2010 16:55 Konstantin Ivanov написал: [q] Думаю, что будет эффективнее оставить тему самостоятельной [/q]
Как хотите. Не принципиально. Тогда покорректируйте мой подзаголовок. Там я писал, что пока не мошенничество. Исправьте теперь, что мошенничество. *Марьяна* написал: [q] Наверное все-таки Латвия?[/q] *Марьяна*, исправил. С детства Эстонию, Латвию и Литву путаю. *Марьяна* написал: [q] Фотография, как я понимаю - целебная?[/q]
Ещё бы! Оригинал 33 500 рублей стоит! Обратите внимание. Только на диване рядом с ней 3 сотовых телефона! А сколько всего? Неплохо развернулась Рудаметова Татьяна в Питере! Аж Валуев выздоровел! http://sport.oboz.ua/news/2010/10/11/77951.htm - Рудаметова постаралась. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
19 октября 2010 16:54 neizvestniy2006Выставляйте фотографию на аукцион! | | |
|