Наверх ##
19 октября 2010 19:09 Подтверждаю неуловимость этой дамы и явное нежелание оплачивать долг. На словах она всегда готова заплатить, но как только приходит время встретится - появляются всевозможные помехи, препятствующие этому. При нашей первой и последней встречи, она сама попросила помочь ей с передачей денег. Но потом две недели она говорила, что денег нет, потом две-три недели мы не могли встретится, потому что она была занята то там, то там. \ Когда я ей сказал, что мне эти кошки-мышки уже надоели и я уже не хочу помогать ей с передачей денег (причем речь шла о пяти тысячах, из-за которых мне пришлось ей целый месяц звонить по два раза в неделю, а сколько впереди маячало еще этих бесплодных звонков, если с такой скоростью отдавать 33500), она вдруг сама изъявила желание приехать и оплатить часть долга - и как обычно опять не получилось, и в следующий раз не получилось. Причем сама она не отзванивается и не предупреждает, что встреча отменяется. Я меняю расписание из-за нее, жду встречи с ней, не дожидаюсь, звоню и узнаю, что все переносится - и так каждый раз. Раз восемь-десять я договаривался с ней встретится - и ни одной встречи. Приедь я к ней без спросу за деньгами - уверен, что услышал бы в ответ, что как раз деньги кончились, давайте в следующий раз. Вообщем человек явно не желает платить, напрямую об этом не говорит, от долга не отказывается, денег не дает. Жаждет продолжить генеалогические расследования через Константина. Диагноз - либо патологическая врушка, либо психически больной человек. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. |