| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
19 октября 2010 15:35 Её дед.
 | | |
19 октября 2010 15:37 А это доказательство того, что один из Ломухиных был красным
 | | |
19 октября 2010 15:38 Ну и напоследок прошу модераторов теперь уже перенести всю эту тему в тему: "Генеалогия как один из способов мошенничества", так как я выделил эту тему в отдельные, когда ещё надеялся на то, что это не так. Ну теперь уж всё, переносите туда. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
19 октября 2010 16:19 Думаю, что будет эффективнее оставить тему самостоятельной - она большая (поэтому и Россию в Европу не хотят принимать  ). | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
19 октября 2010 16:37 neizvestniy2006 написал: [q] Страна, в которой она будто бы живёт: Эстония. Город: Рига.[/q]
Наверное все-таки Латвия? neizvestniy2006, спасибо! Опыт полезный, жаль, что затратный. Фотография, как я понимаю - целебная? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
19 октября 2010 16:48 19 октября 2010 16:55 Konstantin Ivanov написал: [q] Думаю, что будет эффективнее оставить тему самостоятельной [/q]
Как хотите. Не принципиально. Тогда покорректируйте мой подзаголовок. Там я писал, что пока не мошенничество. Исправьте теперь, что мошенничество. *Марьяна* написал: [q] Наверное все-таки Латвия?[/q] *Марьяна*, исправил. С детства Эстонию, Латвию и Литву путаю. *Марьяна* написал: [q] Фотография, как я понимаю - целебная?[/q]
Ещё бы! Оригинал 33 500 рублей стоит! Обратите внимание. Только на диване рядом с ней 3 сотовых телефона! А сколько всего? Неплохо развернулась Рудаметова Татьяна в Питере! Аж Валуев выздоровел! http://sport.oboz.ua/news/2010/10/11/77951.htm - Рудаметова постаралась. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
19 октября 2010 16:54 neizvestniy2006Выставляйте фотографию на аукцион! | | |
19 октября 2010 16:59 19 октября 2010 17:02 xax_nv написал: [q] Выставляйте фотографию на аукцион! [/q]
xax_nv, я Вам дарю. Лечиться надо так: скачиваете фотографию, помещаете её как основной рисунок рабочего стола, и каждый день три раза на ночь перечитываете эту тему целиком. Обязательно вылечитесь! | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2518 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
19 октября 2010 19:09 Подтверждаю неуловимость этой дамы и явное нежелание оплачивать долг. На словах она всегда готова заплатить, но как только приходит время встретится - появляются всевозможные помехи, препятствующие этому. При нашей первой и последней встречи, она сама попросила помочь ей с передачей денег. Но потом две недели она говорила, что денег нет, потом две-три недели мы не могли встретится, потому что она была занята то там, то там. \ Когда я ей сказал, что мне эти кошки-мышки уже надоели и я уже не хочу помогать ей с передачей денег (причем речь шла о пяти тысячах, из-за которых мне пришлось ей целый месяц звонить по два раза в неделю, а сколько впереди маячало еще этих бесплодных звонков, если с такой скоростью отдавать 33500), она вдруг сама изъявила желание приехать и оплатить часть долга - и как обычно опять не получилось, и в следующий раз не получилось. Причем сама она не отзванивается и не предупреждает, что встреча отменяется. Я меняю расписание из-за нее, жду встречи с ней, не дожидаюсь, звоню и узнаю, что все переносится - и так каждый раз. Раз восемь-десять я договаривался с ней встретится - и ни одной встречи. Приедь я к ней без спросу за деньгами - уверен, что услышал бы в ответ, что как раз деньги кончились, давайте в следующий раз. Вообщем человек явно не желает платить, напрямую об этом не говорит, от долга не отказывается, денег не дает. Жаждет продолжить генеалогические расследования через Константина. Диагноз - либо патологическая врушка, либо психически больной человек. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
19 октября 2010 19:16 Lesla Думаю , что патологическая мошенница --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|