| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2518 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
10 сентября 2010 22:41 10 сентября 2010 22:42 Irina Ol написал: [q] neizvestniy2006 Может быть Вам хотя бы сейчас составить договор на оказание услуг и переправить его Lesla? Ситуация-то неоднозначная... [/q]
Ну если всё так серьезно, то действительно - надо подготовится к следующему визиту документально. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16408 | Наверх ##
10 сентября 2010 23:08 *Марьяна* написал: [q] Пусть будет подписанным хотя бы с ее стороны.[/q]
Неподписанный Константином вариант можно и по эл.почте отправить, но лучше бы им подписанный, как мне кажется... --- С уважением, Ирина. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21016 | Наверх ##
11 сентября 2010 10:35 maslov+ Lesla написал: [q] На связи ее не было, потому что была в больнице, теперь мобильник должен работать. Договорились, что я ей перезвоню через недельку. Если у нее будут деньги, она просила через меня передать их Константину. Говорила, что есть желание продолжить работу в оренбургском архиве[/q]
А мы, вот простые, не экстрасенсы, в больницу с собой мобильник берем! Родные денежку положат, если что, и подзарядить есть где! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
11 сентября 2010 10:55 valcha написал: [q] А мы, вот простые, не экстрасенсы, в больницу с собой мобильник берем![/q]
Так она ж в Риге в больнице лежала. Потому и брала с собой сотовый местный, латышский. Зачем брать другой - там бешеные деньги за международный роуминг! | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
11 сентября 2010 11:08 anto написал: [q] Так она ж в Риге в больнице лежала[/q]
В больнице больше двух недель не держат..у нас в России (по полюсу) --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
11 сентября 2010 12:59 neizvestniy2006 написал: [q] Надо обмозговать, как сделать так, чтобы не спугнуть. [/q]
Чтобы не спугнуть - надо здесь по-меньше трепаться - выходите на запасные коммуникации. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
elena_krd Сообщений: 6575 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
11 сентября 2010 13:03 11 сентября 2010 13:06 ABY Если дама читала эту тему (а почему нет?) - вот повеселилась... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
19 октября 2010 15:35 А вот для информации чуток из отправленного ей:
 | | |
19 октября 2010 15:35 Её дед.
 | | |
19 октября 2010 15:37 А это доказательство того, что один из Ломухиных был красным
 | | |
|