| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
10 сентября 2010 18:14 10 сентября 2010 18:15 Позвольте поделиться воспоминанием, навеянным сюжетом о "целительнице"
Несколько лет назад мы с приятельницей поехали в Пушгоры. По Михайловскому нас водила чудная тетка-экскурсовод - из местных. Говорила с вдохновением и с любовью к А.С. Из всей группы, похоже, кроме нас (для которых там не было ничего неизвестного) ее никто особо не слушал. По дороге в Тригорское, увидев, что она чем-то очень растроена, мы искренне поблагодарили ее за рассказ. И тут она раскрыла нам причину своего так внезапно испортившегося настроения. Дело в том, что в группе был некий целитель, доктор изотерических наук, академик белой и пр. магий, который предупредил бедную экскурсоводшу о надвигающейся на нее беде. Избежать напасти можно было лишь отправив на адрес мага энную сумму за услуги (сниму порчу, расколдую...) Реквитизы мага значились на красочно выполненной визитке. Мы стали разубеждать ее, говорили о том, что этих магов развелось слишком много, поэтому они уже не сидят на месте, а вынуждены выезжать на охоту. Говорили мы, вероятно, довольно громко. Во всяком случае, уже в доме Осиповой в Тригорском заметили, что "доктор и академик" делает в нашу сторону некие пассы, пытаясь, вероятно, напустить и на нас порчу. И тут моя приятельница, обращаясь ко мне, говорит хорошо поставленным голосом: "Обрати внимание: он что, всерьез думает, что на меня подействуют его заклинания?" "Не трудитесь и не теряйте время",- это уже относилось к "магу". Больше он к экскурсоводше не подходил и только злобно смотрел в нашу сторону. --- vale | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16408 | Наверх ##
10 сентября 2010 19:08 neizvestniy2006 Может быть Вам хотя бы сейчас составить договор на оказание услуг и переправить его Lesla? Ситуация-то неоднозначная... --- С уважением, Ирина. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
10 сентября 2010 21:57 Irina Ol написал: [q] neizvestniy2006 Может быть Вам хотя бы сейчас составить договор на оказание услуг и переправить его Lesla? Ситуация-то неоднозначная... [/q]
Поддерживаю. Пусть будет подписанным хотя бы с ее стороны. Как вариант документ - расписка, акт, подтверждающий выполнение Вами заказа и получение диска и обозначающий сумму, которую она Вам должна. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 сентября 2010 22:01 Спасибо. Надо обмозговать, как сделать так, чтобы не спугнуть. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2518 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
10 сентября 2010 22:41 10 сентября 2010 22:42 Irina Ol написал: [q] neizvestniy2006 Может быть Вам хотя бы сейчас составить договор на оказание услуг и переправить его Lesla? Ситуация-то неоднозначная... [/q]
Ну если всё так серьезно, то действительно - надо подготовится к следующему визиту документально. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16408 | Наверх ##
10 сентября 2010 23:08 *Марьяна* написал: [q] Пусть будет подписанным хотя бы с ее стороны.[/q]
Неподписанный Константином вариант можно и по эл.почте отправить, но лучше бы им подписанный, как мне кажется... --- С уважением, Ирина. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25496 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21016 | Наверх ##
11 сентября 2010 10:35 maslov+ Lesla написал: [q] На связи ее не было, потому что была в больнице, теперь мобильник должен работать. Договорились, что я ей перезвоню через недельку. Если у нее будут деньги, она просила через меня передать их Константину. Говорила, что есть желание продолжить работу в оренбургском архиве[/q]
А мы, вот простые, не экстрасенсы, в больницу с собой мобильник берем! Родные денежку положат, если что, и подзарядить есть где! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
11 сентября 2010 10:55 valcha написал: [q] А мы, вот простые, не экстрасенсы, в больницу с собой мобильник берем![/q]
Так она ж в Риге в больнице лежала. Потому и брала с собой сотовый местный, латышский. Зачем брать другой - там бешеные деньги за международный роуминг! | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
11 сентября 2010 11:08 anto написал: [q] Так она ж в Риге в больнице лежала[/q]
В больнице больше двух недель не держат..у нас в России (по полюсу) --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
11 сентября 2010 12:59 neizvestniy2006 написал: [q] Надо обмозговать, как сделать так, чтобы не спугнуть. [/q]
Чтобы не спугнуть - надо здесь по-меньше трепаться - выходите на запасные коммуникации. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
|