Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
20 июня 2016 17:20 [Пишет Константин Пчелинцев]:
Увы, но в городе Острогожске выбор гостиниц небогат. Всего 2. По крайней мере, о третьей мне никто ничего не сказал. Объяснили лишь, что была раньше большая гостиница в центре города, но теперь она на длительном нескончаемом ремонте. Осталось 2 небольших – вот эта, что на фото (в которой я остановился) под названием «Олимп» на ул. Ленина и ещё одна – «Старый замок». Цены за номер из-за этого высоки – под 2000 руб. и выше. Но есть один хороший нюанс. В «Олимпе», если попросишь, то можно заплатить только за койку (900 руб.) и к тебе никого не подселят, что я и сделал. В результате жил один в двухместном номере за полцены. Так как город небольшой, то рядом и рынок, и магазины, и хорошая шаурма, да и пива в достатке. Однако, как во многих дорогих гостиницах, в «Олимпе» в стоимость проживания входит завтрак. Обычно яичница, бутерброд с сыром, чай, сосиски, всё горячее и свежее, что очень удобно. А при доплате в 100 рублей – ещё и ужин. Вобщем, хорошая, уютная гостиница для гостей Острогожска. Рекомендую.
 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |