| Tihotiho Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые участники форума!
Прошу помощи с доступом к одному конкретному делу Центрального государственного архива Кировской области.
Речь идёт о:
ЦГАКО, ф. 237, оп. 226, д. 816, 1904 год метрические книги, в том числе Иоанно-Богословская церковь села Богословского Котельничского уезда.
Нужный мне раздел находится на лл. 265–320.
В официальном списке оцифрованных единиц хранения ЦГАКО указано, что:
ф. 237, оп. 226, д. 816 — 432 цифровых кадра, оцифровано 14.10.2020.
При этом в открытом доступе изображения дела мне найти не удалось, а в базе метрических книг нет возможности открыть сами сканы.
Я разыскиваю запись о рождении примерно в 1904 году:
Иван / Иоанн, сын Семёна / Симеона Тихонова
Возможные варианты фамилии в рукописи:
Тихонов / Тиханов
Семья позднее связана с Прудовским / Большой Козловкой, Батаевской волостью, Котельничским уездом.
Особенно важны:
полное имя и отчество отца;
имя матери;
место жительства семьи;
сословие;
восприемники;
любые дополнительные сведения в записи.
Если у кого-нибудь есть доступ к цифровым копиям ЦГАКО, читальному залу или возможность посмотреть именно д. 816, лл. 265–320, буду очень благодарен за помощь.
Даже если записи об Иване не окажется, для меня было бы важно знать, был ли полностью просмотрен раздел о родившихся Иоанно-Богословской церкви за 1904 год.
Я живу за пределами России и лично приехать в читальный зал не могу, поэтому возможность удалённого просмотра для меня особенно важна.
Заранее большое спасибо всем, кто сможет подсказать способ доступа или посмотреть это дело. |