| Konstantin Denisov Начинающий
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 марта 2021 23:24 9 марта 2021 23:29 Уважаемые форумчане, как и обещал, прилагаю свою переписку с КБ № 85 касательно получения копий документов из личного дела моей бабушки.
Файл "1_Первый запрос.doc" Первое заявление, написанное от имени моего отца (изначально я предполагал, что отцу документы на его маму выдадут без особых проблем).
Файл "2_Ответ на первый запрос.png" Ответ на данное заявление.
Файл "3_Второй запрос.doc" Второе заявление, написанное от моего имени. Я постарался полностью сохранить оригинальную редакцию заявления, заменив некоторые персональные сведения троеточиями.
Файл "4_Ответ на второй запрос.png" Ответ на второе заявление.
Если что-то будет непонятно, пожалуйста, спрашивайте. Лучше в ЛС. Вторым заявлением я совершенно не претендую на какую-то юридическую истину в последней инстанции. Я излагал мысли так, как я их понимаю, и как на мой взгляд было бы выгодно в сложившейся ситуации.
Предлагаю использовать это заявление в качестве базы для полноценного ответа тем организациям, которые просто так не соглашаются выдавать документы.
Буду рад, если кому-то это окажется полезным.
Благодарю за внимание!
Прикрепленный файл (1_Первый запрос.doc, 46592 байт) Прикрепленный файл (3_Второй запрос.doc, 76800 байт) --- Денисовы и Воронковы - сц. Орлово-Медвежье Ливенского уезда Орл. губ.,
Муравлёвы - с. Порубёжка Николаевского уезда Сам. губ.,
Котельниковы - с. Клинцовка Николаевского уезда Сам. губ. |