Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 12 октября 2020 13:23

Благодарю. Написал жалобу, теперь ждать примерно месяц, вернусь с ответом.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3648
ChiSeko

Вы молодец что не сдаетесь и не опускаете руки
За упорство и настойчивость плюсую. Результат боданий с ПФР обязательно отпишите здесь
Yarizie
Участник

Yarizie

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 738
Расскажу про свой опыт.

• 8 октября обратился в Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Северском районе Краснодарского края. Запросил дело прямого предка, умершего в 1991 г.
  • 14 октября мне позвонили, чтобы уточнить, нужны ли мне многочисленные медицинские справки, которые присутствуют в деле.
  • 15 октября получил отсканированные документы на электронную почту. Дополнительно мне позвонили уточнить, нужно ли мне еще прислать заказным письмом обычные копии.

Очень доволен таким результатом — всё получилось быстро и без проблем. Спасибо всем, кто делится своим опытом.

Прикрепленный файл: Untitled-1.jpgUntitled-2.jpg, 527320 байт
Лайк (3)
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Ответ не заставил себя долго ждать, похоже теперь мне путь только в прокуратуру и суд. Печально(

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1503

ChiSeko написал:
[q]
Ответ не заставил себя долго ждать, похоже теперь мне путь только в прокуратуру и суд. Печально(
[/q]

Вы неправильно прочитали ответ. Исполнительная дирекция требует направить ответ вам и не позднее 9.11.2020 копию ответа предоставить в ИД.
Что будет в ответе по существу - кто его знает.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.

apuzanoff написал:
[q]
Что будет в ответе по существу - кто его знает.
[/q]

Думаете ПФР ПК "внезапно" изменит свое решение?
Что ж подождем до ноября, вдруг повезет.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1503

ChiSeko написал:
[q]
Думаете ПФР ПК "внезапно" изменит свое решение?
Что ж подождем до ноября, вдруг повезет.
[/q]

В условиях, когда копию ответа надо отправить в ИД - вполне могут передумать.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5149
Можно обжаловать пересыл в ПФР ПК, просить прокуратуру возбудить дело по ст. 5.59 КоАП по факту нарушения ч. 6 ст. 8 ФЗ об обращениях.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5149
Положительный ответ из ПФР СПб.
Также для сведения перечень документов, которые могут быть в пенсионном деле. Конечно, этот перечень не исчерпывающий, но для понимания интересен.

Прикрепленный файл: 02.jpg01.jpg, 2047953 байт
Лайк (5)
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Отправлял жалобу в исполнительную дирекцию, на почту пришло это.
Я правильно понимаю что это ответ, что мое обращение получено и обрабатывается? И скоро будет дано решение)

Или это что то другое?)

Прикрепленный файл: IMG_20201029_124438.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈