Что может дать пенсионный фонд или Собес
какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?
| slade | Наверх ##
16 мая 2004 13:57 | | Лайк (7) | Жалоба (2) |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2417 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1555
| Наверх ##
21 октября 2020 16:44 ChiSeko написал: [q] Ответ не заставил себя долго ждать, похоже теперь мне путь только в прокуратуру и суд. Печально([/q]
Вы неправильно прочитали ответ. Исполнительная дирекция требует направить ответ вам и не позднее 9.11.2020 копию ответа предоставить в ИД. Что будет в ответе по существу - кто его знает. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
| ChiSeko Начинающий
21 октября 2020 17:04 apuzanoff написал: [q] Что будет в ответе по существу - кто его знает.[/q]
Думаете ПФР ПК "внезапно" изменит свое решение? Что ж подождем до ноября, вдруг повезет. | | |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2417 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1555
| Наверх ##
21 октября 2020 17:20 ChiSeko написал: [q] Думаете ПФР ПК "внезапно" изменит свое решение? Что ж подождем до ноября, вдруг повезет.[/q]
В условиях, когда копию ответа надо отправить в ИД - вполне могут передумать. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5164
| Наверх ##
21 октября 2020 17:41 Можно обжаловать пересыл в ПФР ПК, просить прокуратуру возбудить дело по ст. 5.59 КоАП по факту нарушения ч. 6 ст. 8 ФЗ об обращениях. | | |
| Наверх ##
29 октября 2020 11:59 Положительный ответ из ПФР СПб. Также для сведения перечень документов, которые могут быть в пенсионном деле. Конечно, этот перечень не исчерпывающий, но для понимания интересен.
  | | Лайк (5) |
maskall88 Москва Сообщений: 174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
29 октября 2020 12:48 Отправлял жалобу в исполнительную дирекцию, на почту пришло это. Я правильно понимаю что это ответ, что мое обращение получено и обрабатывается? И скоро будет дано решение)
Или это что то другое?)
 | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3070 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2575 | Наверх ##
29 октября 2020 12:56 Добрый день, скажите, пожалуйста, могу ли я заказать копии дела из ПФР на свою нынеживущую двоюродную бабушку? Либо она должна делать это сама? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
| burlayfo Москва Сообщений: 1882 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1016
| Наверх ##
29 октября 2020 13:08 Наташа СМ написал: [q] Добрый день, скажите, пожалуйста, могу ли я заказать копии дела из ПФР на свою нынеживущую двоюродную бабушку? Либо она должна делать это сама?
[/q]
По доверенности можете. Я так получал пенсионное дело тещи. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 октября 2020 13:14 maskall88 написал: [q] Или это что то другое?)
[/q]
Это уведомление о пересыле вашего обращения. Естественно, вниз )) Наташа СМ написал: [q] на свою нынеживущую двоюродную бабушку? Либо она должна делать это сама?
[/q]
По идее сама или любое лицо по доверенности. Или от ее лица запросить (но могут прислать заказным на ее ФИО). | | Лайк (1) |
maskall88 Москва Сообщений: 174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
29 октября 2020 13:27 Maksim Andreevich написал: [q] Это уведомление о пересыле вашего обращения. Естественно, вниз ))
[/q]
Блин) получается эту жалобу отправят в то управления в котором я запрашивал пенсионное дело? | | |
|