Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5149
ChiSeko, писать жалобу на г-на Аврончука в ПФР России и/или прокуратуру и/или подать иск в суд.
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Maksim Andreevich, а что думаете по ответу "это мнение отдельно взятого специалиста и разъяснять Закон он не имеет права"
Как корректно его обжаловать?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5149

ChiSeko написал:
[q]
Как корректно его обжаловать?
[/q]

Никак. Вы обжалуете письменный отказ (действие/бездействие), нарушающий ваши права. В письме такого аргумента я не вижу.

ПС. Хотя письмо ПФР России готовил конкретный исполнитель, но подписывало его должностное лицо, обладающее соответствующими полномочиями. Насколько знаю, эта позиция ПФР России согласована самым высшим руководством. Если ПФР ПК не хочет следовать позиции руководства ПФР России - то это вопрос субординации, для чего и нужна жалоба руководству ПФР.
Прямо так и озаглавить "Жалоба на бездействие управляющего ... ФИО".
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 12 октября 2020 13:23

Благодарю. Написал жалобу, теперь ждать примерно месяц, вернусь с ответом.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3648
ChiSeko

Вы молодец что не сдаетесь и не опускаете руки
За упорство и настойчивость плюсую. Результат боданий с ПФР обязательно отпишите здесь
Yarizie
Участник

Yarizie

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 738
Расскажу про свой опыт.

• 8 октября обратился в Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Северском районе Краснодарского края. Запросил дело прямого предка, умершего в 1991 г.
  • 14 октября мне позвонили, чтобы уточнить, нужны ли мне многочисленные медицинские справки, которые присутствуют в деле.
  • 15 октября получил отсканированные документы на электронную почту. Дополнительно мне позвонили уточнить, нужно ли мне еще прислать заказным письмом обычные копии.

Очень доволен таким результатом — всё получилось быстро и без проблем. Спасибо всем, кто делится своим опытом.

Прикрепленный файл: Untitled-1.jpgUntitled-2.jpg, 527320 байт
Лайк (3)
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Ответ не заставил себя долго ждать, похоже теперь мне путь только в прокуратуру и суд. Печально(

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1505

ChiSeko написал:
[q]
Ответ не заставил себя долго ждать, похоже теперь мне путь только в прокуратуру и суд. Печально(
[/q]

Вы неправильно прочитали ответ. Исполнительная дирекция требует направить ответ вам и не позднее 9.11.2020 копию ответа предоставить в ИД.
Что будет в ответе по существу - кто его знает.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.

apuzanoff написал:
[q]
Что будет в ответе по существу - кто его знает.
[/q]

Думаете ПФР ПК "внезапно" изменит свое решение?
Что ж подождем до ноября, вдруг повезет.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1505

ChiSeko написал:
[q]
Думаете ПФР ПК "внезапно" изменит свое решение?
Что ж подождем до ноября, вдруг повезет.
[/q]

В условиях, когда копию ответа надо отправить в ИД - вполне могут передумать.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈