Наверх ##
25 июня 2009 8:01 динамометр
Для начала уточните точную дату смерти. Если известно точное место смерти, то запрашивайте местный ЗАГС. В ЗАГСе можете запросить справку по форме 34, таким образом Вы сможете узнать все данные, которые содержатся в актовой записи о смерти (в свидетельстве о смерти будут содержаться лишь данные о смерти и рождении). Когда у Вас на руках окажется документ подтверждающий факт смерти Вашей бабушки, можно попытаться найти место захоронения. Не скажу за все города и села, но у меня на практике было так. В администрации г.Бийска я получил данные о том, что информацией о месте захоронения может обладать МУП "Память" г.Бийска (предполагаю, что подобные учреждения есть и в других городах). Выяснилось, что в указанном МУП ведется учет захоронений с 1949г. и по настоящее время. Мне правда это не помогло, поскольку меня интересовал 1947 год, но Вам возможно повезет. А каким образом домовая книга сможет помочь установить место захоронения? --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы |