Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домовые книги

Официальный документ, который содержит информацию обо всех людях, прописанных или временно зарегистрированных в жилом объекте.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 236 237 238 239 240 241 Вперед →
Модератор: Tasha56
Anton123
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Насколько я понимаю, это было подвальное помещение в одном из корпусов. Даже номер квартиры был - 18. Человек который там жил работал дворником.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5155
Либо в Басманном, либо в Красносельском МФЦ. А лучше обратиться в оба.
Но если это было ведомственное жилье, то шансы что-то найти минимальны.
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте, хотела бы поделиться фамилиями из, хранящейся у моих родителей, домовой книги. Если пишу не в той теме, пожалуйста, прошу перенести мое сообщение.
Это домовая книга из частного дома в г.Екатеринбурге. Дома больше не существует, он снесен. В книге указаны такие фамилии:
1.Муштаков Федор Ефимович 1897 г.р Чувашская АССР
2.Муштакова Антонина (?) Петровна 1901 г.р.
3.Безруков Михаил Валентинович (?) или Васильевич (?) 1881 г.р.
4.Комышева Ефросинья Михайловна 1906 г.р. Кировская обл.
5.Божков Федор Яковлевич 1914 г.р. Ростовская область
6.Божкова Галина Ивановна 1916 г.р Свердловская обл. Ревда
7.Перевалов Михаил Афанасьевич 1922 г.р. Кировская обл. Санчурский р-н
8.Перевалова Валентина Александровна 1924 г.р. Кировская обл. Санчурский р-н
9.Зарубина Анна Михайловна 1886 г.р Калуга
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4570

EliaElia написал:
[q]
[/q]

Вы молодец, что делитесь информацией.
Только в таких случаях желательно прикладывать скан книги, чтобы можно было прочесть имена-отчества в оригинальном написании.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Да, конечно. Просто пока нет возможности сделать скан. Скоро обязательно выложу.
---
Talgarka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Добрый день всем добрым людям.
Очень нужна помощь в поиске домовой книги. Котельническая набережная, Малый Устьинский пер., д.8 кв12
Точно знаю, что в 1927 году там жила моя прабабушка. (Сведения из архивной справки о бракосочетании).
Если здесь есть люди, постоянно бывающие в архиве ЦИАМ, прошу откликнуться. Небезвозмездно 101.gif)
---
Романовы, Аркадьевы, д.Щелканово Сережанской волости, Вяземский уезд, Смоленская губерния
Руденко - местечко Воронцова (ж/д станция Воронцовская-Городище) Черкасского уезда, Городищенская волость, Киевская губерния
Сафьяник -(Сафьянник, Сафьянников) с. Никольское Белозерского р-на Херсонской облас
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3514

Talgarka написал:
[q]
Котельническая набережная, Малый Устьинский пер., д.8 кв12
Точно знаю, что в 1927 году там жила моя прабабушка.
[/q]

Это повтор вопроса из темы по ЦИАМ https://forum.vgd.ru/post/462/3893/p.htm#pp , где я Вам уже ответила.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Talgarka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Да, прошу прощенья, рядом были открыты вкладки, и я сначала по ошибке не туда написала.
---
Романовы, Аркадьевы, д.Щелканово Сережанской волости, Вяземский уезд, Смоленская губерния
Руденко - местечко Воронцова (ж/д станция Воронцовская-Городище) Черкасского уезда, Городищенская волость, Киевская губерния
Сафьяник -(Сафьянник, Сафьянников) с. Никольское Белозерского р-на Херсонской облас
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Выше я писала, что у моих родителей в Екатеринбурге лежит домовая книга. Фамилии проживающих также написала выше. Сейчас отправляю отсканированные страницы.

Прикрепленный файл (Домовая книга.docx, 3548779 байт)
---
Annastasia09
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Терсинец написал:
[q]
Ловите:

ЦГИА СПб, фонд 515, опись 1, дело 10 Б
[/q]

Подскажите, пожалуйста, как вы ищите адреса в ЦГИА СПб?
Я сайт нашла, побродила там, ничего понять не могу. Мне нужно узнать, есть ли домовые книги адреса Фонтанка, 135 Годы 1894-1917 (хоть какой-нибудь или все).
---
Ищу сведения о Черногоровых (с 1880 - Петербург, ранее из Рязанской губернии Пронского уезда Архангельской волости и слободы)
Усатых (с 1939 Ленинград, ранее Белоруссия)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 236 237 238 239 240 241 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈