Наверх ##
11 апреля 2018 13:23 Приветствую всех! У меня вопрос. Вернее сказать их у меня очень много... Может быть кто знает, была ли какая регистрация людей по месту проживания. Мой дедушка Бразуль-Брушковский Семен Николаевич родился, по рассказам уже умерших родственников, в Польше примерно 1903 г, даже кто-то упоминал г. Сокулка. Покинул он родные места, потеряв родителей, где-то в 1919 году. Где он жил, не знаю, а вот с 1925 года (так сказано в записи журнала о рождении моего папы 1938 год) он проживает в Ростове-на-Дону. Известно, что до женитьбы на бабушке 1929 год он проживал по адресу 33 линия 53, в 1930 г - безымянная Балка, 1938-41 рабочий городок г. Ростова-на-Дону. Отсюда он ушел на фронт. Прочитала у Вас в разделе о домовых книжках. Стала прозванивать. Мне сказали, что так как адрес частного дома, то никаких книжек не может быть. Они были у собственника. Я думаю, что собственником мой прадед быть не мог, видимо арендовал как-то. Но ведь была какая-то прописка или что-то вроде того. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |