Наверх ##
23 октября 2009 16:49 Всем, добрый день!
А я с новыми загадками. Работала с метрическими книгами в Архивном отделе Березников и в МК Иоанна Предтеченской церкви с. Зырянка Соликамского у. Пермской г. за 1913 г. нашла такую запись в части "О родившихся": - родился 16, крещен 29 июля 1913 г., - имя - Александр, - родители - Пермский мещанин Вильгельм Юлиус Нагель и законная его жена Наталия Юлианова, оба лютеранского вероисповедания.
Правильно я понимаю, родители лютеране, а ребёнка окрестили в православную веру?
И второй момент. МК за 1914 г. Эта же Наталия Юлианова Нагель умирает 20 мая 1914 г. от скоротечной чахотки. А вот погребена 23 мая не на приходском кладбище этой церкви, а "на Веретийском кладбище", а это кладбище церкви совсем другого села.
Такое допускалось?
С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские |
Волонтеры прочие » Немцы лютеране Крыма
Часть 3 из 13. СВОД ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, СВОД ЗАКОНОВ О СОСТОЯНИЯХ, АКТЫ СОСТОЯНИЯ: общие положение, метрические книги (иностранное Христианское исповедание), Евангелическо-Лютеранское исповедание