VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1559 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2615 | Наверх ##
28 октября 2008 0:45 28 октября 2008 0:56 Gontar Валентина. Спасибо за помощь. Но это проблема не моя. Это проблема правильности и точности проведения индексирования. Как правильно заметил vam: "Индексированием занимались обыкновенные люди - волонтеры". Поэтому много текста ими не распознано, и фамилии не внесены. Просто я хочу подчеркнуть для тех, кто будет смотреть эти источники. Не полагайтесь только на поиск по ключевым словам, индексам!! Просматоривайте оцифрованные микрофильмы сами, своими глазами!! С уважением, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). |
Волонтеры прочие » Немцы лютеране Крыма
Часть 3 из 13. СВОД ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, СВОД ЗАКОНОВ О СОСТОЯНИЯХ, АКТЫ СОСТОЯНИЯ: общие положение, метрические книги (иностранное Христианское исповедание), Евангелическо-Лютеранское исповедание