| Фурсов Сообщений: 1046 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
6 марта 2007 23:06 Костя Вот я только не понимаю - Вы написали: "Бабушка моя радилась в 1914г. в д. Караськово Малоярославецкого р-на. Я запросил Малоярославецкий райархив они ответил, что книги данной деревни у них имеются с 1903 по 1918г." Простите, какие метрические книги могут быть в деревне??? Как известно, в деревнях церквей не было! Вы наверное нашли СЕЛО, к приходу церкви которого относилась деревня, где родилась Ваша бабушка и смотрели книги церкви данного села?
Сообщение отправлено: 7 марта 2007 2:09
Костя Кстати, если Вы решили, что жители деревни посещали церковь, которая находится теперь в районном центре - это вовсе не обязательно. Надо смотреть четко приход, к которому относилась деревня. Хотя, если всё правильно сделали работники архива, то может быть Вы просто не очень правильно сформулировали здесь вопрос?
--- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! НЕ пишите - ответа НЕ будет! Спасибо за понимание. |
Темы форума
Архивные новости » Власти Петербурга открыли доступ тысячам старинных книг
Генеалогия: практика » Запись в метрической книге - как понять?
Генеалогия: практика » Незаконнорожденные
Сословия, вероисповедания, этносы » Восприемники
Сословия, вероисповедания, этносы » Поручители
Архивы разные » Общие вопросы+советы новичкам » МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ
Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Ульяновской области » Гос.архив Ульяновской области (ГАУО) » МК в ЗАГСах
Имена и фамилии » Метрические книги
Казахстан » Ищу метрические книги
Белоруссия (Беларусь)
» Метрические книги Вязынской церкви
» Метрические записи по белоруссам в Нижегородской губернии
» Метрические книги : Где хранятся метрические книги до 1917 года написания?
» Упоминания Минской губернии в МК других регионов : Собираю выписки по Минской губернии в МК Владимирской губернии.
» Вопрос по метрикам
» Метрики Белорусских архивов. : Особенности видоизменения фамилий
» Метрики Гродненского архива на микрофильмах в LDS : Могу отсканировать Метрические книги Вилейского и Молодеченского благочестий (1842-1900)
Внешние темы:
Метрические книги г. Козлова Тамбовской губернии : Данная подборка объединяет выписки из 23-х дел Государственного архива Тамбовской области (ф. 1049, оп. 3), содержащих метрические книги города Козлова (совр. Мичуринск) за 1901–1905 и 1907–1909 годы.
Каталог метрических книг в архивных фондах России, Украины и Беларуси