Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76  * 77 78 79 80 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
kubik-rubik
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
ddmitry, а в ГИАЦ МВД РФ не пробовали писать?
Они вообще ваш запрос перенаправляли куда-нибудь?
Когда я обращался в ГИАЦ МВД, там ничего не нашли и мой запрос перенаправили в Центральный Архив ФСБ - там нашли краткие сведения и перенаправили запрос в ФСБ нужной мне области - ничего, отправили в ИЦ МВД области и там нашли личное дело. Я только уведомления о перенаправлении получал. Поиски заняли три с половиной месяца
---
Ищу: Рубцовы, Винокуровы, Храмовы (Республика Башкортостан).
Занимаюсь составлением родословной с ноября 2010 года.
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
kubik-rubik, я писал в Центральный архив ФСБ, мне написали что в ЦА ФСБ РФ, Управление ФСБ по Томской области, ГКНБ Республики Таджикистан, ФГБЮ "ГИАЦ МВД России" материалами не располагают
---
Дмитрий Донец
kubik-rubik
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
ddmitry, а где ваш прадед был осужден и куда сослан?
---
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
kubik-rubik, Родом он из Томской губернии. Был арестован в Сталинобаде (Душанбе), но отпущен через несколько дней
---
Дмитрий Донец
kubik-rubik
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
ddmitry, так может быть на него и дело не успели завести?
---
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.

kubik-rubik написал:
[q]
[/q]

но вызывать на основании чего-то должны были. ну я тоже так подумал. просто решил узнать может есть еще варианты
---
Дмитрий Донец
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
И задерживали на несколько суток, а жену просили освободить квартиру в течение 24 часов?
---
Дмитрий Донец
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Это, мне кажется, может помочь ищущим на Украине: http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/10/28/60554/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kseniy2010
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646

ddmitry написал:
[q]
но вызывать на основании чего-то должны были. ну я тоже так подумал. просто решил узнать может есть еще варианты
[/q]

Сегодня мне рассказал брат, со слов одного юриста или адвоката, кот. занимался в те времена реабилитацией в районном городке. Так оказвывается иногда даже дела неудосуживались заводить! Он рассказвал, что открываешь папку а там списком 80 чел . и никаких материалов. Видно выполняли "план"-надо было такое-то кол-во, спускали разнарядку и местные "загребали" под эту цифру. Он так и говорил, что в больших городах хоть дело было , а тут вообще ничего! Так что делайте выводы: если отпустили, тут уж утруждаться никто и не стал наверное.
Ксения
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.

kseniy2010 написал:
[q]
[/q]

Ксения, спасибо учту
---
Дмитрий Донец
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76  * 77 78 79 80 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Вверх ⇈