Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76  * 77 78 79 80 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
kubik-rubik, Родом он из Томской губернии. Был арестован в Сталинобаде (Душанбе), но отпущен через несколько дней
---
Дмитрий Донец
kubik-rubik
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
ddmitry, так может быть на него и дело не успели завести?
---
Ищу: Рубцовы, Винокуровы, Храмовы (Республика Башкортостан).
Занимаюсь составлением родословной с ноября 2010 года.
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.

kubik-rubik написал:
[q]
[/q]

но вызывать на основании чего-то должны были. ну я тоже так подумал. просто решил узнать может есть еще варианты
---
Дмитрий Донец
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
И задерживали на несколько суток, а жену просили освободить квартиру в течение 24 часов?
---
Дмитрий Донец
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Это, мне кажется, может помочь ищущим на Украине: http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/10/28/60554/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kseniy2010
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646

ddmitry написал:
[q]
но вызывать на основании чего-то должны были. ну я тоже так подумал. просто решил узнать может есть еще варианты
[/q]

Сегодня мне рассказал брат, со слов одного юриста или адвоката, кот. занимался в те времена реабилитацией в районном городке. Так оказвывается иногда даже дела неудосуживались заводить! Он рассказвал, что открываешь папку а там списком 80 чел . и никаких материалов. Видно выполняли "план"-надо было такое-то кол-во, спускали разнарядку и местные "загребали" под эту цифру. Он так и говорил, что в больших городах хоть дело было , а тут вообще ничего! Так что делайте выводы: если отпустили, тут уж утруждаться никто и не стал наверное.
Ксения
ddmitry
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.

kseniy2010 написал:
[q]
[/q]

Ксения, спасибо учту
---
Дмитрий Донец
himic617
Долгожитель форума
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 922
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста. Вот такое дело. Отправлял запросы в ФСБ и ИЦ МВД. Из ФСБ пришел ответ, приходите, ознакомьтесь - с собой документы, подтверждающие родство. Взял с собой их копии, пришел отдал, ознакомился с документами. Все хорошо, даже сфотографировал и написал заявление, чтобы сделали копии всех листов.
А вот с ИЦ МВД сегодня пришел ответ, что к запросу нужно сразу приложить все документы, подтверждающие родство, причем нотариально заверенные..., вплоть до того, если человек уже умер, то доки о смерти.
В чем разница между работами двух структур? Заранее благодарю, с уважением Голяков А.М.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Vitaly
Долгожитель форума

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17169

himic617 написал:
[q]
В чем разница между работами двух структур
[/q]

В том то и разница:одни ФСБ,другие МВД...
***Наталья
Долгожитель форума

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 219
himic617

У Вас все же получилось ознакомится с делом? Мои поздравления.
А разница в двух структурах в том, что у них разная подведомственность и разное начальство.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76  * 77 78 79 80 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Вверх ⇈