katzy Начинающий
Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | airat11 написал: [q] я не могу найтти данные что дед был был переселенцем в Архангельскую область. Но есть письмо от него как то передал через своего брата.Что они находятся на переселение Станция Конош 6 км вятской дороги.Скорее номе р барака 1/300.Незнаю куда обратиться[/q]
скорее всего это станция/село Коноша Архангельской обл, и там скорее всего спец поселение |
| |
Maria_Roschina Новичок
город Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | airat11 написал: [q] я не могу найтти данные что дед был был переселенцем в Архангельскую область. Но есть письмо от него как то передал через своего брата.Что они находятся на переселение Станция Конош 6 км вятской дороги.Скорее номе р барака 1/300.Незнаю куда обратиться[/q]
Посмотрите п. Коношеозерский Архангельской обл. В документах моих родственников было упоминание Архангельская обл. "Вятская ветка 6 км". На сайте Родная Вятка указано спецпоселение п. Коношеозерский. |
| Лайк (1) |
katzy Начинающий
Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | >> Ответ на сообщение пользователя AntonV от 2 мая 2024 17:01 Оно может быть и там и там, напишите в оба ГИАЦ МВД Копии дел выдают по обычному письменному запросу+нотариальные копии подтверждающие родство. В Арх ГИАЦ можно просто позвонить узнать есть оно или нет, а потом с нотариальными копиями направить |
| Лайк (1) |
katzy Начинающий
Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Maria_Roschina написал: [q]
Посмотрите п. Коношеозерский Архангельской обл. В документах моих родственников было упоминание Архангельская обл. "Вятская ветка 6 км". На сайте Родная Вятка указано спецпоселение п. Коношеозерский.
[/q]
Не нахожу такого поселения на родной Вятке |
| |
Maria_Roschina Новичок
город Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | katzy написал: [q] Не нахожу такого поселения на родной Вятке[/q]
Это данные из книги памяти Кировской обл.
 |
| |
roandНовичок  Сыктывкар, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 сентября 11:59 ***Наталья написал: [q] Всем заинтересованным:
ИЦ УВД по Архангельской обл. 163000, г.Архангельск, ул. Воскресенская, 3 тел. (8182) 21-64-53 Позвонив по телефону, сотрудники могут сразу посмотреть человека (семью) по компьютерной базе и сказать, есть ли на него дело в архиве.[/q]
Здраствуйте всем. Сегодня попробовал. Сказали - делайте письменный запрос. Прикладываем паспорт с ФИО (кто запрос оформляет) и регистрацией и документы о родстве. Я в ИЦ по Мурманской сканы прикладывал. |
| Лайк (1) |