Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
Поисковая тема
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 913 | Наверх ##
25 октября 2005 12:13 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23603 | Наверх ##
22 января 2016 5:22 katyapevnaya написал: [q] да.твм смотрела и там информация из крим.дела,которое у меня есть.а я хочу найти куда его отправили после суда [/q]
Так не пойдет. Без ясной информации о том, какие инстанции Вы уже запрашивали и что конкретно Вам ответили, невозможно что-либо советовать. Читайте эти ссылки и запрашивайте всех и вся. Запросы это дело не быстрое, Вы зарегистрировались в сентябре 2015 го., позвольте усомниться, что Вами уже получены ответы на все запросы. Тоже же самое касается дела, о котором Вы говорите. Что за дело? Какие в нем документы? Заведите отдельную поисковую тему по прадеду, выложите там ВСЮ информацию, что имеете на данный момент, тогда можно будет вести речь о дальнейших Ваших шагах. https://forum.vgd.ru/1717/54239/http://j-roots.info/index.php?...ew=article --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
katyapevnaya Харьков Сообщений: 804 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
22 января 2016 16:25 KarLa а можно здесь выкладывть копии крим.дел?ответы архивов? Вначале я сделала запрос в архив мвд и сбу Украины.мвд дал ответ,что нет инфо,а сбу,что крим.дело находится в Сумском архиве. Я делаю запрос в Сумской архив и указываю,что готова оплатить копии крим.дела.Когда пришел ответ,где то через 3 недели.я ознакомилась с делом.там анкеты,опрос дедушки,показание сведетелей и прследняя страница,что приговорен к 10 годам.и все.куда отправили отбывать наказание неизвестно.у нас есть инфо,что его убили в тюрьме,якобы сосед сказал так.инфо не проверенное Дальше я делаю повторный запрос в сбу и мвд с запросом установить место отбывания его наказания.ответ отрицательный.советуют обратится в Москву. Делаю запрос туда.С ФСБ приходит ответ,что у них такая информация не храится. И пару дней назад пришел ответ с аналитического центра архива мвд по применению полит репрессий и т.д.что у них вообще нет информации по Тимченко Г.С. Вот я и не пойму,что делать дальше. Я хочу найти его судьбу помле суда где умер.бабушке 92 ,она хочет знать где умер ее папа --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23603 | Наверх ##
23 января 2016 8:27 23 января 2016 9:35 katyapevnaya написал: [q] а можно здесь выкладывть копии крим.дел?ответы архивов?[/q]
На форуме выложено много подобных документов. Только лучше это сделать в отдельной теме. И персональные данные получателя документа (Ф.И.О, адрес, телефон на скане надо удалить) KarLa написал: [q] Заведите отдельную поисковую тему по прадеду,,[/q]
Что касается остального, отвечу Вам в личке. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
23 января 2016 11:23 23 января 2016 11:49 | | |
katyapevnaya Харьков Сообщений: 804 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
23 января 2016 11:47 ole68 спасибо --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву | | |
spilve Новичок
8 мая 2016 7:51 8 мая 2016 7:53 Тесленко Вакула. Репрессирован предположительно 1926 году.Запорожская область, пологовский район,с.чапаевка. | | |
spilve Новичок
18 июня 2016 14:39 18 июня 2016 14:40 Прошу вас помочь в поиске моего деда, репрессированного предположительно в 1925-27гг. В запорожской обл. Пологовский р-он,с. Чапаевка? Тесленко Вакула. | | |
Irina031974 Новичок
22 июля 2016 11:31 Добрый день,можно ли уточнить информацию о репресированной семье из Украины 1933-1936 года ,Фамилия -Ващенко,имена Борис кондратьевич,Вера,Игнат,Елена,Антон .Есть информация,что они были вывезены на станцию Ляля.,там погибли или расстреляны. Елена вернулась домой ,но мало что смогла рассказать --- Ищу списки репресированніх на станции Ляля | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
22 июля 2016 11:38 Irina031974 написал: [q] Елена вернулась домой[/q]
Адрес дома знаете? Область, село? | | |
taitai Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 августа 2016 15:35 Здравствуйте, помогите , пожалуйста, найти хоть какую-нибудь информацию о моем деде - Вознюк Павле Моисеевиче. Знаю, что был служителем в церкви в Винницкой обл ,Мур-Куриловецкого района. По обрывочной информации , полученной от моего отца , дед был репрессирован. Предположительно в 1937 году. Никакой информации больше , к сожалению нет --- ищу сведения о Вознюк из Винницкой обл, Мур-Куриловецкого р-на | | |
|