Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
25 апреля 2015 10:17 25 апреля 2015 11:06 KarLa написал: [q] О! Тогда и мы молодцы получаемся
[/q]
Конечно, я вам всем очень благодарна  , вы же первые незаинтересованные зрители-критики были (друзьям близким нравилось, но выставка масштабное мероприятие, я стеснялась до последнего), я же плакала растроганая вашими отзывами, и поняла, что таки нужно поработать, чтобы показать на выставке... Жаль, не сообразила я сделать книгу для отзывов  Не знаю, осилю ли еще когда-нибудь такое мероприятие (выставку) теперь балдею в цветах, и хочется писать что-то новое... Спасибо Ташенька- Наташенька, последние штрихи поправили образ среднего внука, и я в восторге, и картина всем нравится , во всяком случае многим... фото с выставки:
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22025 | Наверх ##
25 апреля 2015 16:02 Люсенька, от всей души поздравляю! Очень рада за Вас! [ Изображение на стороннем сайте: c3917dd9b5ddt.jpg ] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА! :) | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
30 мая 2015 18:35 30 мая 2015 18:39 Написала маме в подарок малюпуську 18 Х 24 - "Наш сад" - 2015 свидетель 5-го поколения...
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25210 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21152 | Наверх ##
30 мая 2015 19:42  И что такое радостное я пропустила? Только сегодня зашла и... увидела. Люся, я запоздало, но от всей души, поздравляю Вас с таким удачным начинанием. Очень надеюсь, что Вы и дальше будете продолжать создавать маленькие шедевры. И мы еще не один раз и не два поздравим Вас! -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо большое, Валерия! Мне очень приятно, надеюсь еще посовершенствоваться, живопись мне доставляет истинное удовольствие, и вдвойне приятно, когда есть друзья, радующиеся вместе со мной!!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
30 мая 2015 22:38 Люсенька, супер!!!! Просто праздник какой-то!!! Салют и фейерверк красок! -------------------------------------------------------- Спасибо, Мариша! Обожаю майскую пору в саду! и вообще весеннее буйство | | |
12 июля 2015 21:35 "Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года" - начала в 2014г., но поскольку тематика не несет "лучи радости", окончила сейчас- июль 2015
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
12 июля 2015 21:54 LucheЗа чтением всяческих генеалогических документов давно-давно не заглядывала в Вашу тему. Пусть и с опозданием на несколько месяцев, но мне искренне хочется Вас поздравить с замечательной выставкой, пожелать Вам, чтобы вдохновение не покидало Вас никогда, чтобы Вам удавалось создавать новые прекрасные произведения. Удачи и творческих побед, Людмилочка! С уважением - Ludvika- --------------------------------------------------------------------- Спасибо, дорогая Людвика! --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12349 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39815 | Наверх ##
13 июля 2015 14:58 Luche Увидела конечный результат "Письмо бабушке"....классно получилось! Всем бабушкам таких радостных и счастливых внуков! "Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года" Сколько эмоций вложено в картину.....безлиственные (как бы обломанные...) деревья на переднем плане, контрастность красок......беспокойство, тревога....надежда....здесь "читается" многое.... Люся, пусть будет больше спокойных и радостных картин! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37289 | Наверх ##
13 июля 2015 15:52 Tasha56 написал: [q] тревога....надежда....[/q]
И у меня эта картина вызвала такие-же чувства --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
13 июля 2015 16:13 13 июля 2015 16:15 Tasha56 написал: [q] Luche Всем бабушкам таких радостных и счастливых внуков! "Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года" Сколько эмоций вложено в картину.....безлиственные (как бы обломанные...) деревья на переднем плане, контрастность красок......беспокойство, тревога....надежда....здесь "читается" многое....
[/q]
Спасибо, Ташенька! Но удивительно, у меня остались фотки ноябрьского неба 2013-го года, все было так тревожно, напряженно... Видимо на небесах все было известно, что нас ждет впереди... Но в то же время, если присмотреться к картине - можно увидеть летящего ангела, я думаю это хорошо, и все будет обязательно хорошо! А картина отражает мои настроения в течение последних 2-х лет... Tasha56 написал: [q] Люся, пусть будет больше спокойных и радостных картин!
---[/q]
СПАСИБО ДРУЗЬЯ! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
|