Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
23 апреля 2015 0:36 23 апреля 2015 0:50 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ[/b], пока не пойму, не сон ли это  ... Но победа над собой точно! Благодаря вашим отзвам я поверила в себя и в то, что была на верном пути Ташенька - юмористка, спасибо! Маму нужно написать, но пока я не остановилась, в каком образе, она очень многогранна... --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9811 | Наверх ##
23 апреля 2015 9:13 Tasha56 написал: [q] Думается мне, что скоро нам придется стол накрывать...когда картины взлетят в цене...[/q]
и тут меня жаба задушит, что все-таки я ее подарила тем, кому и собиралась  .... Она и у меня более чем хороша была, а у новых хозяев, которые из тех же мест, что и картина - смотрю и душа радуется!!!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9703 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24167 | Наверх ##
23 апреля 2015 9:39 Чуть не пропустила этот праздник! Люсенька, снова хочу сказать, ну какая же Вы замечательная на фото! И гости Ваши, и родные, а уж мама так просто красавица! Luche написал: [q] Благодаря вашим отзвам я поверила в себя и в то, что была на верном пути [/q]
О! Тогда и мы молодцы получаемся yurochka написал: [q] и тут меня жаба задушит[/q]  жабу закинем в болотце, а Люсечка напишет что-нибудь еще лучше, еще краше Люсечка, мои поздравления! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9811 | Наверх ##
23 апреля 2015 13:57 KarLa написал: [q] жабу закинем в болотце, а Люсечка напишет что-нибудь еще лучше, еще краше [/q]
мысль интересная!!! | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
25 апреля 2015 10:17 25 апреля 2015 11:06 KarLa написал: [q] О! Тогда и мы молодцы получаемся
[/q]
Конечно, я вам всем очень благодарна  , вы же первые незаинтересованные зрители-критики были (друзьям близким нравилось, но выставка масштабное мероприятие, я стеснялась до последнего), я же плакала растроганая вашими отзывами, и поняла, что таки нужно поработать, чтобы показать на выставке... Жаль, не сообразила я сделать книгу для отзывов  Не знаю, осилю ли еще когда-нибудь такое мероприятие (выставку) теперь балдею в цветах, и хочется писать что-то новое... Спасибо Ташенька- Наташенька, последние штрихи поправили образ среднего внука, и я в восторге, и картина всем нравится , во всяком случае многим... фото с выставки:
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Nathalie Москва Сообщений: 3937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22046 | Наверх ##
25 апреля 2015 16:02 Люсенька, от всей души поздравляю! Очень рада за Вас! [ Изображение на стороннем сайте: c3917dd9b5ddt.jpg ] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА! :) | | |
30 мая 2015 18:35 30 мая 2015 18:39 Написала маме в подарок малюпуську 18 Х 24 - "Наш сад" - 2015 свидетель 5-го поколения...
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25212 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21172 | Наверх ##
30 мая 2015 19:42  И что такое радостное я пропустила? Только сегодня зашла и... увидела. Люся, я запоздало, но от всей души, поздравляю Вас с таким удачным начинанием. Очень надеюсь, что Вы и дальше будете продолжать создавать маленькие шедевры. И мы еще не один раз и не два поздравим Вас! -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо большое, Валерия! Мне очень приятно, надеюсь еще посовершенствоваться, живопись мне доставляет истинное удовольствие, и вдвойне приятно, когда есть друзья, радующиеся вместе со мной!!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
30 мая 2015 22:38 Люсенька, супер!!!! Просто праздник какой-то!!! Салют и фейерверк красок! -------------------------------------------------------- Спасибо, Мариша! Обожаю майскую пору в саду! и вообще весеннее буйство | | |
12 июля 2015 21:35 "Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года" - начала в 2014г., но поскольку тематика не несет "лучи радости", окончила сейчас- июль 2015
|