Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Написала маме в подарок малюпуську 18 Х 24 -
"Наш сад" - 2015
свидетель 5-го поколения...

Прикрепленный файл: cad-15 um.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21152
heart.gif И что такое радостное я пропустила?
Только сегодня зашла и... увидела.
Люся, я запоздало, но от всей души, поздравляю Вас с таким удачным начинанием. Очень надеюсь, что Вы и дальше будете продолжать создавать маленькие шедевры.
И мы еще не один раз и не два поздравим Вас!
--------------------------------------------------------------------------------
101.gif
Спасибо большое, Валерия! Мне очень приятно, надеюсь еще посовершенствоваться, живопись мне доставляет истинное удовольствие, и вдвойне приятно, когда есть друзья, радующиеся вместе со мной!!

Комментарий модератора:

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810
Люсенька, супер!!!! Просто праздник какой-то!!! Салют и фейерверк красок! shariki.gif rose.gif
--------------------------------------------------------
Спасибо, Мариша! Обожаю майскую пору в саду! и вообще весеннее буйство 101.gif
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
"Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года" - начала в 2014г., но поскольку тематика не несет "лучи радости", окончила сейчас- июль 2015

Прикрепленный файл: DSC07822-um.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2391
Luche

За чтением всяческих генеалогических документов давно-давно не заглядывала в Вашу тему.
Пусть и с опозданием на несколько месяцев, но мне искренне хочется Вас поздравить с замечательной выставкой, пожелать Вам,
чтобы вдохновение не покидало Вас никогда, чтобы Вам удавалось создавать новые прекрасные произведения.
Удачи и творческих побед, Людмилочка!

С уважением - Ludvika- heart.gif rose.gif 101.gif
---------------------------------------------------------------------
Спасибо, дорогая Людвика! heart.gif
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39812
Luche
Увидела конечный результат "Письмо бабушке"....классно получилось! Всем бабушкам таких радостных и счастливых внуков!
"Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года"
Сколько эмоций вложено в картину.....безлиственные (как бы обломанные...) деревья на переднем плане, контрастность красок......беспокойство, тревога....надежда....здесь "читается" многое....
Люся, пусть будет больше спокойных и радостных картин!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37287

Tasha56 написал:
[q]
тревога....надежда....
[/q]

И у меня эта картина вызвала такие-же чувства rose.gif

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.

Tasha56 написал:
[q]
Luche
Всем бабушкам таких радостных и счастливых внуков!
"Ноябрьское небо в нашем саду накануне событий 2013 года"
Сколько эмоций вложено в картину.....безлиственные (как бы обломанные...) деревья на переднем плане, контрастность красок......беспокойство, тревога....надежда....здесь "читается" многое....

[/q]

Спасибо, Ташенька!
Но удивительно, у меня остались фотки ноябрьского неба 2013-го года, все было так тревожно, напряженно... Видимо на небесах все было известно, что нас ждет впереди... Но в то же время, если присмотреться к картине - можно увидеть летящего ангела, я думаю это хорошо, и все будет обязательно хорошо! А картина отражает мои настроения в течение последних 2-х лет...

Tasha56 написал:
[q]
Люся, пусть будет больше спокойных и радостных картин!

---
[/q]

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810
Люсенька, дорогая, картина очень хороша, но очень тревожная.... дерево с голыми сучьями рассказывает такую страшную историю... а небо - небо дает немного надежды... rose.gif

Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо, Мариночка, все так и есть пока... Но надеемся и верим sun.gif
Все предыдущие работы- искусственный уход от реальности в приятные ощущения... Думаю больше тревожные сюжеты изображать не буду, хотя настроение бывает разное, и в общем, картина мне нравится, как сказала одна подруга - демоническая... Свет обнадеживает, ведь за осенью всегда будет зима и ВЕСНА! a_003.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈