Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доктор Талызин.

Коротко о жизни и деятельности Заслуженного врача РСФСР Якова Сергеевича Талызина.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: JuliaEl
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Молодчина, Юленька!!!
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Да я что, Маш.. Я тока материалы предоставила, кое-какие экспонаты, копии документов из Тарту, да экскурсию провела - сама себя не помня.. confuse.gif lol.gif dntknw.gif
Это музейщики молодцы! biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24005
Юлюшка, на последней фотке у тебя такой вид - чуть усталой, но удовлетворённой результатом сделанного. Гордимся тобой!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6153
Юля! Какая ты молодец! Это что же, ты одна всё это собирала? Выставку тебе помогали организовывать и оформлять?
Знаешь, собирать и анализировать факты - это одно, а вот чтобы так! Ой, молодец!
---
С уважением olga1853

JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
KarLa Ларисонька, спасибо дорогая! blink.gif Захвалила ты меня сегодня.. confuse.gif tongue.gif
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636
Юля! Поздравляю! Какая ты молодчина!
Восхищаюсь твоим трудолюбием и стремлением к поставленным целям!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
olga1853Smil Девочки! Вы преувеличиваете мои заслуги! biggrin1.gif Что сделала конкретно я - я выше написала. А выставку я не могла бы никак собрать и тем более оформить экспозиции сама, поскольку этим занимаются сотрудники музея! a_003.gif Я там не работаю.
Моя заслуга только в том, что я, так сказать, возродила память о Я.С. А благодаря собранному мной автобиографическому материалу, фотографиям, документам и кое-каким предметам быта, хранящимся в семье, стала возможна эта выставка. В музее было уже кое-что (дарила в 1966 году супруга Я.С.), но этого было мало для выставки.
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6153

JuliaEl написал:
[q]
чего до сих пор никто не сделал.
[/q]

Ну, а мы что говорим?! Мо-ло-дец!
---
С уважением olga1853

JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
olga1853 Олечка, спасибо! Мне на самом деле приятно.. confuse.gif biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: JuliaEl
Вверх ⇈