TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
28 февраля 2017 22:53 Maksim Andreevich Ну я просто уже из опыта работы нашего ЦАНО, в течении 3 лет. Очень удобно Но из Питера и Москвы люди сказали, что не будут успевать Поэтому предложила конкретнее для них У нас успевают. С делами очень четко организована Человек вечером приходит , а дело его ждет на столе. К счастью, года 4 назад мы с Анжелой Пашковой сумели убедить в этом вице-губернатора И результат на лицо в понедельник и среду стало больше студентов и перподавателей из института, а также тех, кто не может прийти в другое время. Но честно, лучше бы субботу сделать рабочим днем с сентября по май --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|