TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25623 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7887 | Наверх ##
28 мая 2013 23:26 28 мая 2013 23:26 vam Владимир, слишком узко. Оцифровка нужна как воздух. Но пока региональные архивы будут вести себя как князки, ничего не получится нужна не просто программа оцифровки Нужна программа изменения работы в архивах страны. Наша архивная служба чем и отличалась всегда в лучшую сторону от архивов других стран- это как не странно единообразие. Мы приезжали в любой архив и почти сразу ориентировались в нем. Аэто рушат по-черному Кто во что горазд.губернаторам не до архивов. Они получат фантик ввиде старинного документа , поохают . Ах какие мы богатые. Вы нам фактики еще интересные поищите. А чтобы глобально помогать архивам- увольте даже улучшенный сайт- денег у нас на разработку нет. Это же сотни тысяч стоит. Господи как все надоело. Нового здания не дождешься. А оно нужно как воздух. Поэтому должна быть федеральная программа по архивам в целом. А то что регистрироваться на до на госуслугах. Надо Но ведь это специально сделано, чтобы народ отпугнутьи не собрать нам во век 100000 подписей. А то что инициатива от Швырева- так меня это точно отталкивает. Сами знаете почему. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|