Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по оцифровке ревизий в РГАДА

о тендере № 5105948

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3795
в дебрях интернета наткнулась на проведение тендера

Подробная информация о тендере № 5105948 Дата публикации: 16.01.2013

Краткое наименование: Выполнение работ по созданию электронного информационного ресурса Фонда 350 « Ландратские книги и ревизские сказки» Российского государственного архива древних актов
О тендере: Выполнение комплекса работ на 1 (одном) объекте Заказчика.
Место поставки: Москва
Заказчик / Организатор Компания: Росархив

Дата окончания приёма заявок: 18.02.2013 г.
Цена: 52 150 000 руб.

https://forum.vgd.ru/252/21017/105.htm
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3536

anto написал:
[q]
Интересно, что на данный момент?
[/q]

http://rusgenealogy.clan.su/forum/38-596-1
На 21 июня. Узнавала в конце июля - ничего не прибавилось.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Получила ответ от отрудника ЭЛАРа:

Уважаемая Наталья Петровна!
Благодарю Вас за интерес, проявленный к нашей работе!

По сути Вашего вопроса могу сообщить следующее:

1. В тексте новости есть небольшая ошибка – мы сканируем не ревизские сказки, а ландратские книги из фондов РГАДА. По сути это похожие документы, но все-таки…

2. Росархив планирует выложить массив на какой-либо сайт, но пока это в проекте. Скорее всего, документы будут доступны, начиная с декабря этого года, в читальном зале РГАДА.
sad.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10219

nmash написал:
[q]
, в читальном зале РГАДА.
[/q]

sad.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587

nmash написал:
[q]
Скорее всего, документы будут доступны, начиная с декабря этого года, в читальном зале РГАДА. sad.gif
[/q]

Спасибо, а в каком объеме будет доступно в декабре? Вся 2 опись? Или и 1 опись тоже?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

anto написал:
[q]
а в каком объеме будет доступно в декабре? Вся 2 опись? Или и 1 опись тоже?
[/q]

nmash написал:
[q]
10.3. Выполнение комплекса работ по переводу фонда 350 в электронный вид в объеме:

Название массива Общее количество дел/листов Описание
Ландратские книги и ревизские сказки РГАДА, 1 этап, 2013 год 1 508 / 900 000 Фонд 350, Опись 2
[/q]

---
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 131

Tusia написал:
[q]
А вот то, что три года не будет возможности работать с фондом 350 - это, конечно, удар.
[/q]

Я так и не понял: это действительно так или только предположение?
Как раз собирался работать со сказками по Обояни...
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 131
Что-то тема замерла.
На сайте архива написано, что материалы 350 фонда не будут выдаваться.
Доколе? Какие есть мнения, данные?
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3780

nmash написал:
[q]
2. Росархив планирует выложить массив на какой-либо сайт, но пока это в проекте. Скорее всего, документы будут доступны, начиная с декабря этого года, в читальном зале РГАДА.
[/q]

ну а смысл? пред какой-то, а как доступ к компам и сколько их в читзале вообще? Всё это наоборот только усложнит работу. ranting_w.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 973
http://www.elar.ru/press-cente...T_ID=22383 Ось вже зробили одну базу. І в інтернеті її нема та нею користуються лише працівники архіву
Centurio
Частный генеалог

Centurio

Частный специалист

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 718
Слышно ли что-нибудь о том, когда можно будет получить доступ к оцифрованным документам 350 фонда либо к их оригиналам?
---
Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
www.gensearch.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Проект по оцифровке ревизий в РГАДА [тема №47714]
Вверх ⇈