Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Насколько ты увлеченный генеалог Пройдите тест

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7840
Кто хочет пройти самый настоящий психогенеалогический тест и узнать о себе много нового? 🙂 Эксклюзив, не побоюсь этого слова, от ГенСобрания! Плод не всегда здоровой фантазии ваших верных админов 😜 Конечно, этот тест - шутка, не воспринимаем результаты совсем уж всерьез!
Тест очень простой, всего 11 вопросов с вариантами ответов.
Шлите в комментариях скрины ваших результатов! И пересылайте друзьям и знакомым, даже тем, кто не интересуется генеалогией, но любит проходить тесты. Вдруг у них все впереди 🙂
Выведем же на чистую воду всех генеалогов: и тех, кто еще, и тех, кто уже! Никто от нас не скроется 🙂
https://onlinetestpad.com/m3tnwld2vihni
Лайк (7)  |  Жалоба (1)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10041

Гринцевич2 написал:
[q]
Фигня натуральная. Ни генеалогии, ни юмора.
[/q]

тяжело Вам, сочувствую cray.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436

Zabellisa написал:
[q]
тяжело Вам, сочувствую
[/q]

???С чего это, вдруг мне тяжело? shok.gif От того, что ознакомился с этим тестом, чтоль? Хе-хе, и не такое встречалось.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6567

Гринцевич2 написал:
[q]
Фигня натуральная.
[/q]

С Добрым утром! Улыбнитесь, товарищч! biggrin1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436

син_к написал:
[q]
Улыбнитесь, товарищч!
[/q]

Да запросто tongue.gif :

Прикрепленный файл: изображение_2021-07-12_094353.png
Лайк (2)
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 728
Спасибо, повеселили!))) Я то же из разряда обезбашенных)) у которых родственники зеленеют от слова "генеалогия"((

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11371
А я вот вытянул на новичка. Пишут, что ещё не затянул "генеалогический водоворот", но уже что-то почувствовал. 11 баллов из 20.
Интересный тест. Чем выше показатель неадекватного поведения, связанного с генеалогическим помешательством, тем выше балл.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3904
Интересный тест с юмором 101.gif
Мой результат.

Поздравляем! Вы увлеченный генеалог, который умеет сохранять здравый баланс между прошлым Вашей семьи и настоящим. Размышляя о предках, вы не забываете и о своих современниках и потомках. Ваша вторая половинка не вынуждена скучать по выходным, пока Вы сидите в очередной генеалогической базе. Ваши родственники не закатывают глаза с тяжелым вздохом: «Ну, начинаааается...», когда вы появляетесь на пороге.

Вы систематически собираете и обрабатываете материал, в меру ваших возможностей, и разумно распределяете свое время и внимание. Так держать! А группа «Генеалогическое Собрание» поможет и дальше сохранять равновесие в вашей жизни!
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4589

Гринцевич2 написал:
[q]
Фигня натуральная.
[/q]

Соглашусь пожалуй, по всем почти вопросам даются варианты ответов, из которых ни один нам не подходит, так что пройти такое не видится возможным... dntknw.gif
Вероятно, тест создан для рекламы платных услуг этой фейсбучной группы среди определенного контингента... dntknw.gif
Лайк (5)
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10593
anto
Скорее всего, судя по "фанатичным" вопросам, тест с уклоном на генеалогический юмор, как его представили составители.
Лайк (1)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6567

Shtopor написал:
[q]
Чем выше показатель неадекватного поведения, связанного с генеалогическим помешательством, тем выше балл
[/q]

Это значит "еще не наелись", хватаются за все подряд. А Вы уже пресытившийся гурман, умеете сухое от крепленого отделять. a_003.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Насколько ты увлеченный генеалог Пройдите тест [тема №122926]
Вверх ⇈