Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Насколько ты увлеченный генеалог Пройдите тест

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7842
Кто хочет пройти самый настоящий психогенеалогический тест и узнать о себе много нового? 🙂 Эксклюзив, не побоюсь этого слова, от ГенСобрания! Плод не всегда здоровой фантазии ваших верных админов 😜 Конечно, этот тест - шутка, не воспринимаем результаты совсем уж всерьез!
Тест очень простой, всего 11 вопросов с вариантами ответов.
Шлите в комментариях скрины ваших результатов! И пересылайте друзьям и знакомым, даже тем, кто не интересуется генеалогией, но любит проходить тесты. Вдруг у них все впереди 🙂
Выведем же на чистую воду всех генеалогов: и тех, кто еще, и тех, кто уже! Никто от нас не скроется 🙂
https://onlinetestpad.com/m3tnwld2vihni
Лайк (7)  |  Жалоба (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7842
Asmodeika не поверите. 7 женщин и один мужчина составляли вместе.
Все знают, что такое семья.
Просто немного решили пошутить.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 922

ozerskaya написал:
[q]
Я за умеренность

Поздравляем! Вы увлеченный генеалог, который умеет сохранять здравый баланс между прошлым Вашей семьи и настоящим. Размышляя о предках, вы не забываете и о своих современниках и потомках. Ваша вторая половинка не вынуждена скучать по выходным, пока Вы сидите в очередной генеалогической базе. Ваши родственники не закатывают глаза с тяжелым вздохом: «Ну, начинаааается...», когда вы появляетесь на пороге.

Вы систематически собираете и обрабатываете материал, в меру ваших возможностей, и разумно распределяете свое время и внимание. Так держать! А группа «Генеалогическое Собрание» поможет и дальше сохранять равновесие в вашей жизни!
[/q]

И у меня тоже самое!😁
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3985

Попробовал ответить честно. В следующем году будет 20 лет с первого посещения архива, но даже на начинающего не вытянул. Правда, предлагают генеалогией марисан заняться.
Лайк (2)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1511

TatianaLGNN написал:
[q]
Asmodeika не поверите. 7 женщин и один мужчина составляли вместе.
Все знают, что такое семья.
Просто немного решили пошутить.
[/q]

Я, как мама 5х детей, не находила в большинстве вопросов вариант ответа, соответствующий реалиям каким-то жизненным.

А вообще, для радости людям более взрослого возраста - да, весёлая штучка 101.gif
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436
Фигня натуральная. Ни генеалогии, ни юмора.
Лайк (3)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10043

Гринцевич2 написал:
[q]
Фигня натуральная. Ни генеалогии, ни юмора.
[/q]

тяжело Вам, сочувствую cray.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Zabellisa написал:
[q]
тяжело Вам, сочувствую
[/q]

???С чего это, вдруг мне тяжело? shok.gif От того, что ознакомился с этим тестом, чтоль? Хе-хе, и не такое встречалось.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6567

Гринцевич2 написал:
[q]
Фигня натуральная.
[/q]

С Добрым утром! Улыбнитесь, товарищч! biggrin1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

син_к написал:
[q]
Улыбнитесь, товарищч!
[/q]

Да запросто tongue.gif :

Прикрепленный файл: изображение_2021-07-12_094353.png
Лайк (2)
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 728
Спасибо, повеселили!))) Я то же из разряда обезбашенных)) у которых родственники зеленеют от слова "генеалогия"((

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Насколько ты увлеченный генеалог Пройдите тест [тема №122926]
Вверх ⇈