Насколько ты увлеченный генеалог Пройдите тест
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7844 | Наверх ##
11 июля 2021 15:26 Кто хочет пройти самый настоящий психогенеалогический тест и узнать о себе много нового? 🙂 Эксклюзив, не побоюсь этого слова, от ГенСобрания! Плод не всегда здоровой фантазии ваших верных админов 😜 Конечно, этот тест - шутка, не воспринимаем результаты совсем уж всерьез! Тест очень простой, всего 11 вопросов с вариантами ответов. Шлите в комментариях скрины ваших результатов! И пересылайте друзьям и знакомым, даже тем, кто не интересуется генеалогией, но любит проходить тесты. Вдруг у них все впереди 🙂 Выведем же на чистую воду всех генеалогов: и тех, кто еще, и тех, кто уже! Никто от нас не скроется 🙂 https://onlinetestpad.com/m3tnwld2vihni | | Лайк (7) | Жалоба (1) |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11486 | Наверх ##
11 июля 2021 20:22 Asmodeika написал: [q] Тест, видимо не предполагает наличие нормальной семьи[/q]
или абсолютно ненормальной работы... Взять отгул или отпуск и рвануть за уезжающим в командировку мужем не всяк себе позволит, даже если детки уже взрослые. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (3) |
Raisa28 Сообщений: 5548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10081 | Наверх ##
11 июля 2021 20:29 Asmodeika написал: [q] Составлял явно мужчина.. или ещё холостяк или пенсионер, который забыл что такое домашние заботы [/q]
Не, не пенсионер. Какие командировки у пенсионеров --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9703 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24167 | Наверх ##
11 июля 2021 20:40 син_к написал: [q] И сколько нормальных людей ты направила на путь истинный своими подсказками? [/q]
Ой грешна, матушка, за 11-то лет многих в нашу веру обратила --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7844 | Наверх ##
11 июля 2021 21:20 Asmodeika не поверите. 7 женщин и один мужчина составляли вместе. Все знают, что такое семья. Просто немного решили пошутить. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
НиколайЛавров Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 827 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
11 июля 2021 22:14 ozerskaya написал: [q] Я за умеренность
Поздравляем! Вы увлеченный генеалог, который умеет сохранять здравый баланс между прошлым Вашей семьи и настоящим. Размышляя о предках, вы не забываете и о своих современниках и потомках. Ваша вторая половинка не вынуждена скучать по выходным, пока Вы сидите в очередной генеалогической базе. Ваши родственники не закатывают глаза с тяжелым вздохом: «Ну, начинаааается...», когда вы появляетесь на пороге.
Вы систематически собираете и обрабатываете материал, в меру ваших возможностей, и разумно распределяете свое время и внимание. Так держать! А группа «Генеалогическое Собрание» поможет и дальше сохранять равновесие в вашей жизни![/q]
И у меня тоже самое!😁 | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5224 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3985
| Наверх ##
11 июля 2021 22:46 Попробовал ответить честно. В следующем году будет 20 лет с первого посещения архива, но даже на начинающего не вытянул. Правда, предлагают генеалогией марисан заняться. | | Лайк (2) |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1511 | Наверх ##
11 июля 2021 23:07 TatianaLGNN написал: [q] Asmodeika не поверите. 7 женщин и один мужчина составляли вместе. Все знают, что такое семья. Просто немного решили пошутить.[/q]
Я, как мама 5х детей, не находила в большинстве вопросов вариант ответа, соответствующий реалиям каким-то жизненным. А вообще, для радости людям более взрослого возраста - да, весёлая штучка --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14436 | Наверх ##
11 июля 2021 23:36 Фигня натуральная. Ни генеалогии, ни юмора. | | Лайк (3) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10044 | Наверх ##
11 июля 2021 23:48 Гринцевич2 написал: [q] Фигня натуральная. Ни генеалогии, ни юмора.[/q]
тяжело Вам, сочувствую --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14436 | Наверх ##
12 июля 2021 9:25 Zabellisa написал: [q] тяжело Вам, сочувствую[/q]
???С чего это, вдруг мне тяжело?  От того, что ознакомился с этим тестом, чтоль? Хе-хе, и не такое встречалось. | | |
|