Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Светлой памяти моей мамы

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Gul
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15861
758F88B7.jpeg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Светлая долгая память Вашей маме, Гюльнара.
Она прожила очень долгую жизнь, пережила самое страшное - смерть детей. Пусть она отдохнёт.
Ваша мама всегда будет с Вами.
---
С уважением olga1853

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5635
1

Прикрепленный файл: 0c6d9ab0b5bf.jpg
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15762
Светлая память Вашей голубке, Гюльнара...
m66264.jpg
---
С уважением, Ирина.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
1317285072_candel_18_fr_smoll_2.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

[
Изображение на стороннем сайте: d9b8c68d2ce6.jpg ]

Гюльнара, примите мои самые искренние соболезнования... Очень красивый человек Ваша мама, и внешне и душою, светлая ей память...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей.
Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
И сотвори ей Вечную память!
Господи, укрепи, утеши и даруй сил пережить утрату рабам Твоим: Гюльнаре, всем родным, близким и духовным чадам!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Дорогая Гюльнара!

Примите мои самые искренние соболезнования по случаю кончины Вашей мамочки!
Это тяжелейшее горе, которое нужно суметь пережить.
У меня 15 мая будет год, как не стало моей мамы, но до сих пор все воспоминания о ее тяжелейшей болезни свежи, как будто это было вчера.
Светлая память Вашей мамочке!
А Вам мужества и стойкости!

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
Гюльнара! Мои искренние соболезнования!
Мы дети, пока живы наши родители. Но для любви смерть – не преграда
Вечная, светлая память Вашей мамочке!

[ Изображение на стороннем сайте: de85e52a8979.jpg ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35133
Примите мои искренние соболезнования, Гюльнара!
Какое счастье, что Вы успели найти следы давнего прошлого еще при ее жизни!

Моя мама умерла почти шесть лет назад, так и не зная ничего о своем отце, арестованном в 1929 г. в Приморье, и вторично арестованном в маньчжурской эмиграции в 1945 г. Так и не увидела она его на фотографии, которую мне удалось разыскать год назад...
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Gul
Вверх ⇈