Светлой памяти моей мамы
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4454 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15763 | Наверх ##
1 мая 2012 0:22 Светлая память Вашей голубке, Гюльнара... --- С уважением, Ирина. | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
1 мая 2012 1:28 --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23379 | Наверх ##
1 мая 2012 3:32 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
1 мая 2012 7:10 Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей. Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное. И сотвори ей Вечную память! Господи, укрепи, утеши и даруй сил пережить утрату рабам Твоим: Гюльнаре, всем родным, близким и духовным чадам! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
1 мая 2012 9:37 Дорогая Гюльнара!
Примите мои самые искренние соболезнования по случаю кончины Вашей мамочки! Это тяжелейшее горе, которое нужно суметь пережить. У меня 15 мая будет год, как не стало моей мамы, но до сих пор все воспоминания о ее тяжелейшей болезни свежи, как будто это было вчера. Светлая память Вашей мамочке! А Вам мужества и стойкости!
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
1 мая 2012 10:09 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35139 | Наверх ##
1 мая 2012 10:40 Примите мои искренние соболезнования, Гюльнара! Какое счастье, что Вы успели найти следы давнего прошлого еще при ее жизни!
Моя мама умерла почти шесть лет назад, так и не зная ничего о своем отце, арестованном в 1929 г. в Приморье, и вторично арестованном в маньчжурской эмиграции в 1945 г. Так и не увидела она его на фотографии, которую мне удалось разыскать год назад... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5928 | Наверх ##
1 мая 2012 10:50 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38718 | Наверх ##
1 мая 2012 11:41 Спасибо, дорогие мои! Ваше сочувствие, Ваши искренние добрые слова и молитвы бесценны... Низкий Вам поклон | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37961 | Наверх ##
1 мая 2012 12:08 Сложное время, непростая судьба... В такие дни хочется поддержать и облегчить боль утраты, но нужные слова найти очень трудно. Гюльнара, Вы для многих стали на форуме настоящим другом, мы с Вами в эти тяжелые дни. Светлая и добрая память Вашей маме! [ Изображение на стороннем сайте: 78cafb398afd.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|