Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

:ex: Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29  * 30 31 32 33 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модератор: Tasha56
SvetlanaVH
Участник

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте, ищу добровольца на платной основе (перепись 1916 г надо посмотреть)
---
Галкины Головины Кочергины Юртаевы Кирилины Зайковы
Джульетта 1982
Долгожитель форума

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5258

Seagirl написал:
[q]
Есть ли в 3 фонде , 44 описи - Маслянино, Сунга и Серебренниково???И за какой год эти списки?2. Есть ли переписи 1917 года и списки по выборам в учредительное собрание за данный период по Маслянино, Суенге и Серебренниково?
[/q]

ф.3 оп.44 д.2345 Списки непричисленных переселенцев в с.Маслянинское Николаевской волости со сведениями об экономическом положении.
ф.3 оп.44 д.2346 Списки крестьян и непричисленных переселенцев в с.Маслянинское Николаевской волости со сведениями об экономическом положении.
ф.3 оп.44 д.2365 Списки непричисленных переселенцев в д.Серебрянниковскую Николаевской волости со сведениями об экономическом положении.
ф.3 оп.44 д.2366 Списки крестьян переселенцев в д.Серебрянниковскую Николаевской волости со сведениями об экономическом положении.
ф.3 оп.44 д.2367 Списки непричисленных переселенцев в с.Суенгинское Николаевской волости со сведениями об экономическом положении.
ф.3 оп.44 д.2368 Списки крестьян и непричисленных переселенцев в с.Суенгинское Николаевской волости со сведениями об экономическом положении.
Данные списки были составлены в 1901 г. после засухи в Томской губернии для оценки экономического состояния крестьянских хозяйств в разных уездах.
Материалов Всероссийских сельскохозяйственных переписей 1916 и 1917 гг, а также списков избирателей по выборам в Учредительное собрание на 1917 г. по с.Маслянинскому, с.Суенгинскому и д.Серебрянниковой в Томском областном архиве не имеется.
ciberhunter
Долгожитель форума

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 443
Не подскажите на форуме есть исследователи рода Истоминых г Томска от Истомки мельника один из Основателей города Томска?
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25111

ciberhunter написал:
[q]
на форуме есть исследователи рода Истоминых г Томска
[/q]

Не знаю как на счет Истомки, но вот такая информация встретилась :biggrin

Варнаков написал:
[q]
У меня первое упоминание фамилии по одной из женских линий Истоминых-1604 год,год основания Томска.Звучит по памяти так:Исачко Истомин Мельников...По Истоминым семнадцать колен до меня.Спасибо Владимиру Геннадьевичу Волкову,директору музея города Томска-он восполнил по Истоминым много,чего у меня по ним недоставало.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/42/6585/p1605181.htm#pp1605181
Вот здесь еще Истомин мелькнул
https://forum.vgd.ru/post/602/35294/p871024.htm#pp871024
https://forum.vgd.ru/post/602/35294/p946708.htm#pp946708
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ciberhunter
Долгожитель форума

ciberhunter

На сайте с 2015 г.

KarLa написал:
[q]
Не знаю как на счет Истомки, но вот такая информация встретилась
[/q]
Ну я читал даннай пост. На сколько я знаю его звали мельник Истомка Терентьев сын
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
ciberhunter
Долгожитель форума

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Владимир Геннадьевич Волков есть на форуме?
---
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9273

ciberhunter написал:
[q]
Владимир Геннадьевич Волков
[/q]

На Facebook'e -- точно есть.

Странный выбор темы для поиска человека.
ciberhunter
Долгожитель форума

ciberhunter

На сайте с 2015 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Странный выбор темы для поиска человека.
[/q]
Ну насколько я знаю он связан с Томским Архивом. Вот и вся логика...

---
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9273
Теперь можно заказать за один раз не более 10 дел (ранее -- 15 общим объёмом до 500 истов или 10 дел общим объёмом свыше 500 дел; ещё раньше -- 19 дел без ограничения объёма).
Причина -- большой наплыв посетителей (хранители физически не успевают обработать большее количество дел).
Елена Тим/kyz lena
Долгожитель форума
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5502
Добрый вечер. Кто-нибудь просматривал Ревизские Сказки мещан Томска и
Дополнительные Ревизские Сказки мещан г. Томска 1812г. (интересуют Томские мещане Кармановы)?
В каком архиве они хранятся?
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю

Мой сайт https://lenatim.tilda.ws/
Мой канал тг
https://t.me/elenatimgenealog

Мой канал в мах https://max.ru/join/dm8-FJMWSyqs7Y4G5mhegyCYFVcTN51xMbGU03o1oz8
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29  * 30 31 32 33 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈