Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ciberhunterДолгожитель форума  Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1730 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 443 | Вверх #
15 марта 2016 20:56 KarLa написал: [q] Не знаю как на счет Истомки, но вот такая информация встретилась[/q]
Ну я читал даннай пост. На сколько я знаю его звали мельник Истомка Терентьев сын --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
ciberhunterДолгожитель форума  Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1730 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 443 | Вверх #
15 марта 2016 20:57 Владимир Геннадьевич Волков есть на форуме? --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14938 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9273 | Вверх #
15 марта 2016 21:12 ciberhunter написал: [q] Владимир Геннадьевич Волков[/q]
На Facebook'e -- точно есть. Странный выбор темы для поиска человека. | | |
16 марта 2016 22:00 Konstantin Ivanov написал: [q] Странный выбор темы для поиска человека.[/q]
Ну насколько я знаю он связан с Томским Архивом. Вот и вся логика... --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14938 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9273 | Вверх #
17 марта 2016 4:57 Теперь можно заказать за один раз не более 10 дел (ранее -- 15 общим объёмом до 500 истов или 10 дел общим объёмом свыше 500 дел; ещё раньше -- 19 дел без ограничения объёма). Причина -- большой наплыв посетителей (хранители физически не успевают обработать большее количество дел). | | |
Елена Тим/kyz lenaДолгожитель форума Почётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 656 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5502 | Вверх #
25 марта 2016 16:11 Добрый вечер. Кто-нибудь просматривал Ревизские Сказки мещан Томска и Дополнительные Ревизские Сказки мещан г. Томска 1812г. (интересуют Томские мещане Кармановы)? В каком архиве они хранятся? --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
Мой сайт https://lenatim.tilda.ws/
Мой канал тг
https://t.me/elenatimgenealog
Мой канал в мах https://max.ru/join/dm8-FJMWSyqs7Y4G5mhegyCYFVcTN51xMbGU03o1oz8 | | |
ВладимировнаДолгожитель форума  Росси́я Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 368 | Вверх #
26 марта 2016 13:55 В ревизии 1858 года мой прапрадед пришедший по воле за сосланным в Сибирь на поселение отцом. Причислен к крестьянскому сословию в 1855 по указу Казенной палаты вместе с ним записана его мать, сестра и незаконорожденный брат от матери его. Губернии выхода нет. В каких документах Томского архива можно найти губернию выхода? МК по Тисульской церкви за 1854-1859 не сохранились.(хотела посмотреть рождение брата). В дальнейшем везде прапрадед - крестьянин.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
26 марта 2016 14:24 Владимировна написал: [q] В каких документах Томского архива можно найти губернию выхода?[/q]
Ф. Ф-3. Несколько описей (несколько десятков тысяч дел) -- по арестантам, каторжникам, поселенцам. | | |
| tanechca Участник
Северск Сообщений: 57 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
2 апреля 2016 20:04 2 апреля 2016 20:54 Здравствуйте! По семейной легенде прадед был арестован за переход границы в 20-е гг. XX века, сослан в сибирь и отбывал наказание в томской тюрьме. Не подскажите, имеются ли в архиве списки заключенных за период с 1920 по 1927 гг.? --- Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния) | | |
3 апреля 2016 1:01 tanechca написал: [q] Не подскажите, имеются ли в архиве списки заключенных за период с 1920 по 1927 гг.?[/q]
Обращайтесь с запросом в Информационный центр при УМВД России по Томской области, а не в ГАТО. | | |
|