Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Полтавскому архиву

Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: Lara
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

Dimedrol написал:
[q]
интересно когда.столько информации надо перерыть
[/q]

Как только,так сразу biggrin1.gif
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

Tetiana21 написал:
[q]
Поки ні. Але збираюсь)
[/q]

Успіхів!
GorodkoSergey
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как подать запрос в Полтавский архив и возможно ли получить информацию о возможных родственниках? Знаю , что дед родился в с. Рашевка , Знаю год рождения и отчество прадеда. Но не знаю состав семьи прадеда.
Rodstvennik_Plt
Начинающий

Полтава
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54

GorodkoSergey написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как подать запрос в Полтавский архив и возможно ли получить информацию о возможных родственниках? Знаю , что дед родился в с. Рашевка , Знаю год рождения и отчество прадеда. Но не знаю состав семьи прадеда.
[/q]

В запросе главное указать ФИО, год рождение и населённый пункт, где он родился. По этим данным работники архива осуществляют поиск.
---
Работаю с документами г. Полтава и Полтавской области. Провожу исследования в архиве г. Полтава.
Rodstvennik_Plt
Начинающий

Полтава
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спешу сообщить, что после очередных карантинных ограничений ГАПО в скором времени планирует возобновить работу читальных залов. Кому актуальна работа с документами в этом архиве, обращайтесь.
---
Работаю с документами г. Полтава и Полтавской области. Провожу исследования в архиве г. Полтава.
eeezakharova
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти документы хозяйственного учета до 1917 года по Гадячскому уезду в Полтавском архиве? Списки домохозяев, владельцев собственности. Или, может, списки мещан. Может быть, списки избирателей. В Сумском архиве ничего такого не нашла, только метрические книги.
2017

eeezakharova написал:
[q]
В Сумском архиве ничего такого не нашла, только метрические книги.
[/q]

Вы работали в читальном зале или он-лайн с путеводителем и описями Госархива Сумской области?
Вы сильно ошибаетесь,если этим хотите сказать,что в Сумском архиве хранятся только метрические книги?
Oleksandrmivita

eeezakharova написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти документы хозяйственного учета до 1917 года по Гадячскому уезду в Полтавском архиве? Списки домохозяев, владельцев собственности. Или, может, списки мещан. Может быть, списки избирателей. В Сумском архиве ничего такого не нашла, только метрические книги.
[/q]

Кое что можно найти. Напишите конкретный населённый пункт/пункты... Или в личку напишите...
Andrey_566
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26

Vitaly написал:
[q]
Dimedrol написал:
[q]

Будет ли вообще оцифрован архив?
[/q]

Вообще,будет
[/q]

Мормоны уже начали оцифровку.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11997

Andrey_566 написал:
[q]

Мормоны уже начали оцифровку.
[/q]

Оцифровка в архиве

Прикрепленный файл: 191283007.jpg192489810.jpg, 81123 байт
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈