На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Полтавскому архиву
Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме
Здравствуйте! Кто сможет посмотреть определённые года по искомой фамилии. В личные сообщения пишите. 1875–1881: фонд 1011, опись 9, дело 61; 1897–1903: фонд 1011, опись 9, дело 62;
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь мог бы посоветовать человека, кто может помочь в Полтавском архиве за вознаграждение поискать данные о моих бабушке и прабабушке. Я писала в архив, но ответа не получила никакого. У меня есть имена, названия городов (Кобеляки и Кременчуг), даты рождения. Спасибо большое!
Колеги, шукаю дослідника для періодичної співпраці в архіві ДАПО. Цікавить перегляд метрик, журналів ЗАГС і час від часу виникає потреба взяти офіційну виписку про знайдену інформацію. Якщо цікаво, можемо налагодити співпрацю і обмін на інформацію з архівів Кропивницького (ДАКО). Прошу писати у приватні повідомлення.
Подскажите, пожалуйста, верно я понимаю, что на сайте архива не выложено описей фондов? Интересуют наличие ревизий по Прилукскому уезду и формулярные списки чиновников по г. Переяславлю.
Подскажите, пожалуйста, верно я понимаю, что на сайте архива не выложено описей фондов? Интересуют наличие ревизий по Прилукскому уезду и формулярные списки чиновников по г. Переяславлю
[/q]
Вас по Прилукскому уезду только ревизии интересуют? Очень много материалов по Прилукскому уезду в Черниговском архиве. Завтра уточню, есть ли ревизии, но на вскидку - нет.
--- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
Подскажите, пожалуйста, верно я понимаю, что на сайте архива не выложено описей фондов? Интересуют наличие ревизий по Прилукскому уезду и формулярные списки чиновников по г. Переяславлю
[/q]
Вас по Прилукскому уезду только ревизии интересуют? Очень много материалов по Прилукскому уезду в Черниговском архиве. Завтра уточню, есть ли ревизии, но на вскидку - нет.
[/q]
А в каком архиве могут быть еще метрики/исповедки по Пирятинскому уезду? В Киеве нет, с архива ответили по почте
Посоветовали здесь спросить. Сохранились ли ревизские сказки Новомосковского уезда за 1811, 1795 гг.? Интересует село Петриковка.
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.