На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Полтавскому архиву
Просьба все общие вопросы по фондам и работе архива решать в этой теме
Oleksandrmivita Чтобы не загромождать тему, напишите в личку, посмотрю.
--- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Добрый вечер. Нужно посмотреть по с. Гензеровка (относилось к с. Лемешовка). Нужны справки с 1875-1893 годы, если сохранились более ранние, тоже интересуют.... Работники Полтавского архива такие справки не дают, ищу исследователя за доступные цены, если такие есть
Уважаемые форумчане! Если уместно в данной теме, обращаюсь к тем, кому местные исследователи возмездно смотрели метрические книги в зале метрик архива Полтавской области. Если не трудно, озвучьте, пожалуйста, в личные примерную стоимость просмотра одной метрической книги объемом в три части. В любых денежных единицах. Заранее спасибо.
[/q]
Елена, подскажите, а метрические книги в Полтаве сохранились? Пытаюсь найти свою еврейскую прабабушку, но мне сказали, что архивы уничтожены.
Здравствуйте! Кто сможет посмотреть определённые года по искомой фамилии. В личные сообщения пишите. 1875–1881: фонд 1011, опись 9, дело 61; 1897–1903: фонд 1011, опись 9, дело 62;
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь мог бы посоветовать человека, кто может помочь в Полтавском архиве за вознаграждение поискать данные о моих бабушке и прабабушке. Я писала в архив, но ответа не получила никакого. У меня есть имена, названия городов (Кобеляки и Кременчуг), даты рождения. Спасибо большое!
Колеги, шукаю дослідника для періодичної співпраці в архіві ДАПО. Цікавить перегляд метрик, журналів ЗАГС і час від часу виникає потреба взяти офіційну виписку про знайдену інформацію. Якщо цікаво, можемо налагодити співпрацю і обмін на інформацію з архівів Кропивницького (ДАКО). Прошу писати у приватні повідомлення.