Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6976
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
TanchikSH
Участник

TanchikSH

Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42

AleksandrVL написал:
[q]

TanchikSH написал:
[q]

Уважаемые форумчане! ,
Помогите разобраться. Моя родня родилась в селе Новомакарово. Направляла запрос в ГАВО о рождении, бракосочетании своих в 1908-1910, 1912 годах. Пришел ответ, что смотрите самостоятельно (прикладываю ответ).
Смотрю в коллекции метрических книг Новохоперского уезда Фонд И282. Там есть метрические книги за 1893, 1896, 1897, 1906, 1911 года. Но как раз нет годов, интересующих меня. Что делать в таком случае?
[/q]

Напишите в Новохоперскую ветку https://forum.vgd.ru/2856/7432...iew&o=
[/q]

Спасибо!!!

Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 214
Дорогие сотрудники!
Очень хотела бы чтобы оцифровали именно эти два метрических книг Новой чиглы. А именно 1874-1878 года!
Полная коллекция метрических книг Новой чиглы есть в доступе в цифровом виде с 1811 года по 1918, не хватало именно этих, из-за них поиск предков затрудняется.
Почему не оцифровали именно эти года? уже 4 года жду.
Почему такой пробел в этом?
Буду очень благодарна, если оцифруете!

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2021-03-12 в 14.00.47.png
Лайк (2)
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 446

AleksandrVL написал:
[q]
И84 оп 2 нужно весь оцифровать
[/q]

Знаете, где-то год назад одно дело по моему селу было отмечено как оцифровано, а сейчас опять в традиционном виде. Я ещё тогда подумала: зачем оцифровывать одно дело?!
Мне кажется, они оцифрованы, но архив либо опять тормозит, либо жадничает.
Лайк (1)
pannochka85
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71

olga-ga написал:
[q]
Знаете, где-то год назад одно дело по моему селу было отмечено как оцифровано, а сейчас опять в традиционном виде.
[/q]

Месяц назад я писала похожее сообщение) https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p3657009.htm#pp3657009 На этой неделе 2 "моих" поворинских дела появились в электронном виде, так что я с оптимизмом смотрю в будущее a_003.gif
---
Ермишкин, Зенков (Волгоградская обл. (Елань)?)
Верхотуров, Некрасов, Гладышев (с. Калинино (Монастырское), Забайкальский край);
Максин (Спирин), Подзоров, Шурлаев, Паршиков (с. Поворино (Рождественское), Воронежская обл.);
Шелепин, Коряков, Добротин, Бутылкин, Серпов (Ярославская обл. (Рыбинский
Лайк (2)
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 898

sstrelchuk написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Если Вы знаете, что Вам конкретно нужно на сайте ГАВО АИС, но по каким-то техническим причинам у Вас возникают сложности с просмотром (а мы знаем, что работа сайта оставляет желать лучшего...) попробуйте обратиться ко мне в личку. Возможно, удастся решить Вашу проблему более-менее оперативно.
[/q]

12 человек за неделю решили свои вопросы. Я за них очень рад)))
Лайк (3)
Dara96
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь лайфхак, как скачать фото с архива ГАВО? Проблема в том, что у меня в архиве практически ничего не грузится, я никакую информацию узнать не могу((((( Но другие архивы грузятся без особых проблем
Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1018

Dara96 написал:
[q]
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь лайфхак, как скачать фото с архива ГАВО? Проблема в том, что у меня в архиве практически ничего не грузится, я никакую информацию узнать не могу((((( Но другие архивы грузятся без особых проблем
[/q]

В этой теме неоднократно описывался процесс просмотра файлов через кэш - это и есть лайфхак.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (1)
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.

Tverdi написал:
[q]
В этой теме неоднократно описывался процесс просмотра файлов через кэш - это и есть лайфхак.
[/q]

Есть гораздо более удобный и кратно быстрый способ)))) Обращайтесь.

Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1018

sstrelchuk написал:
[q]

Есть гораздо более удобный и кратно быстрый способ)))) Обращайтесь
[/q]

Ну так изложите его здесь, чтобы все пользовались - почему нет?
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (5)
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.

Tverdi написал:
[q]

sstrelchuk написал:
[q]

Есть гораздо более удобный и кратно быстрый способ)))) Обращайтесь

[/q]

Ну так изложите его здесь, чтобы все пользовались - почему нет?
[/q]

Пишите в личку - объясню.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈