Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172

yab написал:
[q]

Tverdi написал:
[q]

Ну и ради любопытства, скажите хоть, какие дела-то вы посмотреть хотите?

[/q]

ф.И331 оп.2 д.688 Покровская церковь село Ново-Покровское. О рождении, о браке, о смерти
ф.И331 оп.2 д.689 Покровская церковь село Ново-Покровское. О рождении, о браке, о смерти
[/q]

Сейчас все бросятся их заказывать, зуб даю! )
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
Лайк (1)
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25

DikiyObraz написал:
[q]
Сейчас все бросятся их заказывать, зуб даю! )
[/q]

эээ, вы чего, пацаны, не надо ) я тут на 62 листе уже
Rosya
Новичок

Rosya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

vit-lopatko написал:
[q]
Складывается ощущение, что кому-то дела из ГАВО попросту не нужны, раз хочется поскандалить.
[/q]

Так если молчать, то через КЭШ мы будем работать еще лет 5) У меня вот вчера за пол часа 3 страницы загрузилось в кэше с очень быстрым интернетом, может ночью быстрее идет процесс shok.gif
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567

Rosya написал:
[q]
[/q]

Никакой не ночью. Приезжаю вечером с работы, часик сижу в АИС за кружкой чая. Без мучений, слез и истерик. Понимаю, что кэш - это не то, на что все рассчитывали. Но и ждать неизвестно сколько времени нет желания. Захожу и смотрю. По 20 страниц за 30 минут имею.
Повторюсь, многие архивы (большинство) не предоставляют даже таких услуг!
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1016

Rosya написал:
[q]

У меня вот вчера за пол часа 3 страницы загрузилось в кэше с очень быстрым интернетом, может ночью быстрее идет процесс
[/q]

За вчера и сегодня днем в свободные минутки на работе просмотрел дело из 262 листов. Сидя по удаленке через домашний комп. Закончил к сегодняшнему обеду. Т.е. на все-провсе ушло где-то часов 10 рабочего времени, прерываемое собственно работой.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (1)
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
не отпускает тема, да ) smile_030.gif

20 страниц за 2 часа, полет нормальный ) первые шаги в любом спорте даются нелегко

Polzovatel1985 написал:
[q]
В понедельник свяжемся с ЭЛАР, уточним что они там сделали в Тобольском архиве и возможно ли это применить для нас.
[/q]

интересно, связались?
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233
Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что в деле нет отсканированных страниц, в частности в фонде И18 опись 1 дело 83 пропущены страницы 192, 193, 199, 200, 201 (рукой написанная нумерация), это из тех что я просматриваю. Номера сканов при этом продолжаются не прерываясь. Что с этим делать? Вдруг там есть искомая мной информация(((
DikiyObraz

DikiyObraz

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 172

Evzenia написал:
[q]
Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что в деле нет отсканированных страниц, в частности в фонде И18 опись 1 дело 83 пропущены страницы 192, 193, 199, 200, 201 (рукой написанная нумерация), это из тех что я просматриваю. Номера сканов при этом продолжаются не прерываясь. Что с этим делать? Вдруг там есть искомая мной информация(((
[/q]

А содержимое в этих страницах явно пропущено, типа по нумерации родившихся 8 человек не хватает? или моги быть и пустые страницы? посмотрите последний лист дела - возможно это пустые страницы и их просто пропустили при сканировании
---
Базникин/Баздникин/Бздникин и Кузичкин (Тамбовская, Борисоглебский)
Прокопенко (Витебская, Городокский у., Поташенская вол., д. Чистик)
Левкин (Могилевская, Горецкий у., Баевская вол, д. Петьки)
Лайк (1)
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

Tverdi написал:
[q]
Т.е. на все-провсе ушло где-то часов 10 рабочего времени, прерываемое собственно работой.
[/q]

Вот я на это и упираю.
Если наладчики АИСов буду выкладываться на 100,не ну 70% ,да
ну что я правда на 40%,то АИСы разгонятся ещё быстее.

А есть ли статистика сколько человек сидит в АИС Воронежа и скажем Курска?
Ведь как я понял Воронеж это голь перекатная по наличию документов по сравнению с тем же Курском.
Я в Воронеж ещё повторно не захожу чтоб не сглазить оптимизм многих,может моего похода
система уже не выдержит...
Я не раз замечал стоит где то появиться начинаются проблемы
Лайк (1)
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233

DikiyObraz написал:
[q]
А содержимое в этих страницах явно пропущено, типа по нумерации родившихся 8 человек не хватает? или моги быть и пустые страницы? посмотрите последний лист дела - возможно это пустые страницы и их просто пропустили при сканировании
[/q]

да, действительно, написано, что они пустые. Спасибо за консультацию!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈