Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9112

niko-zvt написал:
[q]
может ли мне кто-то помочь с доступом к документам АИС?
[/q]

Поможет время, подтвердят Вашу учетную запись и получите доступ к документам. Ожидайте после выходных.
---
Всё о Лицуковых....
Anlika

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 463
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли просматривать в АИС метрички, не оформляя требования на них? Как будто видела здесь на форуме сообщение,что МК просматривают без заказа. Может показалось или неправильно поняла.
---
ТАНКЕВИЧ
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971

Anlika написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли просматривать в АИС метрички, не оформляя требования на них? Как будто видела здесь на форуме сообщение,что МК просматривают без заказа. Может показалось или неправильно поняла.
[/q]

Да, всё правильно. Некоторые МК можно смотреть без отправки требования.
По Новохопёрскому, Воронежскому уездам, к примеру. Где синяя книжка уже имеется, значит
просмотр возможен сразу.
Где книжки нет, значит нужно требование отправлять.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3644

Межова Наталья написал:
[q]
АИС просто "красавцы".Еще 24 декабря им написала,чтобы продлили на 2021 год мой вход в систему,т.к. уже научена горьким опытом в прошлом году,отключили на все праздники.
Сегодня захожу в АИС ,"Вы заблокированы,у Вас истек срок".Твою мать!Издеваются!Написала им возмущенное письмо и жалобу в РОСАРХИВ.Мое терпение на них уже не хватает по мирному решать вопросы.
[/q]

Для чего автоматизированы процессы читального зала прошлого века?
Чем узаконено оформление пропуска на один год? Инструкциями НКВД по архивному делу?
Если у Вас есть учетная запись в госуслугах — значит Вы не сменили гражданство и у Вас собрались конституционное право на информацию.
Может в архивной анкете пункт — являетесь ли Вы иностранным агентом?
Лайк (1)
pereslavtsev95

pereslavtsev95

Воронежский уезд, с. Большая Усмань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 193
>> Ответ на сообщение пользователя vam от 8 января 2021 15:18

У меня более 2 лет, примерно, учётная запись в АИСе ГАВО. Не разу не продлевал ничего. Получал доступ лично в архиве
---
Мануковские, Бритиковы, Берёзкины, Леденёвы, Янышевы, Япрынцевы, Лукины (с. Новая Усмань);
Бавины (с. Подклетное);
Логуновы (с. Бирюченское);
Разуваевы(с.Каширское)
Уразовы, Романовы (х. Заречье, Хохольский район);
Кузнецовы (с. Яблочное);
Куделя, Шкарупа, Литвинец (с. Сидоровка, Украина).
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3644

pereslavtsev95 написал:
[q]
Получал доступ лично в архиве
[/q]

Доступ в архиве оформляется для работы с подлинниками
Лайк (1)
Anlika

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 463
Работает ли АИС у кого-нибудь? У меня чёрный экран, не грузит ничего ranting_w.gif Праздники заканчиваются dntknw.gif
---
ТАНКЕВИЧ
Valeria585
Участник

г. Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223

Anlika написал:
[q]
Работает ли АИС у кого-нибудь? У меня чёрный экран, не грузит ничего Праздники заканчиваются
[/q]

Медленно, но работает. Через каждые 3-4 листа система "зависает" и "выбрасывает" из просматриваемого дела.
😡
---
Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд
TanchikSH
Участник

TanchikSH

Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста.
Направляла запрос о рождении моего прадеда на ГАВО. Мне ответили, чтобы самостоятельно смотрела в АИС. Недавно получила доступ.
Мой прадед родился в 1912 г в с Новомакарово, Новохоперского уезда. В АИС не нахожу метрических книг за 1912 г. Край 1911 г. Как быть?
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4423
Искать в соседних книгах рождения братьев и сестёр. Обычно нужны только имена предков, а не запись для подтверждения родства.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈