Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6976
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
snezka45
Новичок

snezka45

Северодвинск,Архангельская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4

k40591 написал:
[q]
Вход опять не работает. Второй день. Войти невозможно ни на прямую ни через госуслуги. Качество работы сервиса в последнее время оставляет желать лучшего.
[/q]

Я тоже не могу войти: "вылетела" вчера днём и всё.... Работаю уже год и всё было нормально.В архив писала,сделали доступ через логин,пароль, но почему-то получилось поработать не надолго.

Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542

snezka45 написал:
[q]

k40591 написал:
[q]

Вход опять не работает. Второй день. Войти невозможно ни на прямую ни через госуслуги. Качество работы сервиса в последнее время оставляет желать лучшего.
[/q]

Я тоже не могу войти: "вылетела" вчера днём и всё.... Работаю уже год и всё было нормально.В архив писала,сделали доступ через логин,пароль, но почему-то получилось поработать не надолго.
[/q]

Очень удобно работникам ГАВО! Читальный зал закрыт; в АИС не попасть... А посему и официальных запросов гораздо меньше...
Красота!
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
MarAlena
Начинающий

MarAlena

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 83
Ссылка вообще перестала открываться. smile_030.gif Печально как все.
k40591

k40591

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 263
ВНИМАНИЕ!! 9-10 июля 2020 г. АИС КУВО "ГАВО" по техническим причинам работать не будет. Приносим извинения за временные неудобства.

На сайте ГАВО...
Цветана

Цветана

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Попадая в личный кабинет с 10 раза, могу посмотреть 2-3 страницы в час. Раньше открывалось всё значительно быстрее. Такая проблема у меня или у вас тоже плохо открываются сканы????
---
Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка
ivan_zenevych

Цветана написал:
[q]
Попадая в личный кабинет с 10 раза, могу посмотреть 2-3 страницы в час. Раньше открывалось всё значительно быстрее. Такая проблема у меня или у вас тоже плохо открываются сканы????
[/q]

Вообще не открывается
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21840
Сегодня АИС работает.
Даже требование ушло.
Ура!?
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Sbrodova
Участник

Sbrodova

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 285
Добрый день!

Изменился адрес входа в Автоматизированную информационную систему архивного фонда Воронежской области. Вход доступен по ссылке http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/

С уважением,
Самохина Мария Николаевна,
Главный архивист отдела информационных технологий КУВО «ГАВО»
г. Воронеж, ул. Плехановская, 7,
Тел: +7 (473) 212-79-73
E-mail: v.sbrodova@arsvo.ru
Web: http://arsvo.ru
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 255

Цветана написал:
[q]
[/q]

уже давно такая ерунда с загрузкой страниц... dntknw.gif
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21840
На сайте ГАВО объявление:
20.07.2020
"Возобновляется прием граждан и работа читального зала
20.07.2020
Уважаемые посетители! с 20 июля 2020 года в КУВО «Государственный архив Воронежской области», КУВО «Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области», КУВО «Государственный архив документов по личному составу» возобновляется прием граждан и работа читального зала в обычном режиме. При посещении госархивов необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра, носить маски и перчатки!!!

ВНИМАНИЕ!!! В связи с проведением ремонтных работ в здании КУВО «Государственный архив Воронежской области» ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ возобновит свою работу с 01 сентября 2020 г. Приносим свои извинения за временные неудобства!!!"

Хитрое такое объявление

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈