Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190  191 192 193 194 195 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6974
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
танильда
ищу корни семьи в свободное от всего время

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 46

Strikehoof написал:
[q]
Подскажите. Я просмотрел необходимые мне дела по 281 фонду и выбрал нужные фото страниц метрических книг. Как мне получить фото этих страниц в личное пользование?
[/q]

если хотите официально поучить, то обращайтесь в архив. я, например, просто скачиваю нужные страницы, редактирую и распечатываю.
---
Вот так и живем!
Elena252
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Может кто-то подскажет. К какому приходу относилась д.Краснореченка (Грачевка), Новохоперского уезда? И есть ли по ней метрики ?
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9142

Elena252 написал:
[q]
К какому приходу относилась д.Краснореченка (Грачевка), Новохоперского уезда?
[/q]

Грачевка ( Краснореченка) имела свою церковь . по крайней мере в 1859 г.
---
Всё о Лицуковых....
Ryzhikovnikolyai
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: -3
Подскажите плизз, у меня АИС уже 3 день все ооооочень медленно грузит или не загружает совсем, страшно долго думает, в личный кабинет не заходит, а когда жмешь "забыл пароль" письмо на почту не приходит. Что-то искать просто невозможно(( Скажите я один такой или у кого-то тоже такие проблемы??
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2649

Ryzhikovnikolyai написал:
[q]
[/q]

Так и хочется, чтобы на форуме создали отдельную тему "Тормоза АИСа Воронежского архива"! Во всех смыслах, уж, простите! confuse.gif Чтобы все туда с регулярностью раз в сутки писали, как у них ничего не работает. pcwhack.gif
Ведь это так "трудно", прочитать шапку темы и последние пару страниц хотя бы! smile_030.gif

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 478
Вообще да, неплохо было бы выделить технические проблемы в отдельную тему, а проблемы по поиску в другую тему.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11539

[q]
просто я не виноват что куда не сунься у нас в рашке
[/q]

Не знаю как у Вас в рашке. У меня потихоньку просматривается. "Кто рано встаёт, тому бог подаёт". Даже атеистам.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 478

[q]
..куда не сунься у нас в рашке,..
[/q]

модератор, неплохо бы удалить этот комент и предупредить товарища - сам себя не уважает - это его дело, а про свою страну, с таким пренебрежением все остальные это здесь не обязаны читать
Darigar

Darigar

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 363
У меня сегодня просто летает (по сравнению с обычно в 23-24 часа )
Хочется даже сказать спасибо, может жалоба как то связанна? ))
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6974
День на день не приходится.
Один день, часов до 3-х дня, вполне сносно можно просмотреть документ.
В другой день со "крипом".
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190  191 192 193 194 195 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈