Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972

LetoR написал:
[q]
А через АИС можно обычные дела в читальный зал заказывать?
[/q]

Вы имеете в виду дела на бумажном носителе?
Да, можно.

"Если же всё-таки заказали дела на традиционном носителе через АИС, то нужно указывать срок исполнения(дату, когда сможете просмотреть дело в архиве, с учётом на поиск до 3-х дней).
Нужную Вам дату просмотра указываете в примечании."

https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2297818.htm#pp2297818
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
LetoR
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 54

Лёна написал:
[q]
Вы имеете в виду дела на бумажном носителе?
Да, можно.
[/q]

То есть можно заказать дела на определенный день, придти лично, оформить пропуск и посмотреть? Это удобно. Спасибо.
Morgunova
Новичок

Геленджик
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Ребят добрый день, на днях зарегистрировалась на Воронежском АИС и оставила заявку на пару дел. Буквально через пару часов увидела в графе состояние ОТКЛОНЕН. По какой причине это возможно? Кто сталкивался? Запрашивала дело по деревне Фоминичи Ревизские сказки. Думаю может я как честная Маша зря указала что данный запрос носит генеологический характер? Кто сталкивался с подобным подскажите? Мне как то с Воронежским архивом совсем не везет. То письменно искала данные о бабуле пишут архивы не сохранились, теперь тут какая то беда. smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif
---
Ищу сведения о Нечаевы, Мешковы из Корнилово Каменского р-на которые были переселенцами из с. Моисеево-Алабушка Тамбовской губернии, Вялых из Глушинка Крутихинского, Калинины из с. Фоминичи Воронежской, Березовские, Кравченко, Витковские с. Цекиновка, Винницкой
Morgunova
Новичок

Геленджик
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Кстати тем кто уже неделю ждет подтверждения регистрации. Я тоже ждала 3 недели, не выдержала написала в службу поддержки оказалось им не понравилось что где то я электронку не написала. В итоге сегодня наконец то зашла на сайт... Но как видите пока толку мало...
---
Ищу сведения о Нечаевы, Мешковы из Корнилово Каменского р-на которые были переселенцами из с. Моисеево-Алабушка Тамбовской губернии, Вялых из Глушинка Крутихинского, Калинины из с. Фоминичи Воронежской, Березовские, Кравченко, Витковские с. Цекиновка, Винницкой
marisobel_
Участник

marisobel_

Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
Уважаемые форумчане, делала дважды запрос по материалам архива, месяц исполняли, результат написано исполнен , даны рекомендации. Непонятно, на почту письмо не приходило, в личном кабинете текста рекомендаций нет, может я что то не так делаю или не там смотрю. С ув. Марина. Мурманск.
---
Ищу Бурцевых, Дрокиных с. Сухарево ( деревня Сухарева) Уразовский район, Курская область.
Samariness

Samariness

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135
Здравствуйте уважаемые работники электронного архива.. Информация, которую, возможно, получу от вас, будет наиболее достоверная. Несколько лет назад из районных архивов в ГАВО, переданы метрические книги архивов ЗАГС.Подскажите пожалуйста ведётся ли сейчас оцифровка метрический книг Воронежской губернии? В частности, меня интересуею Бобровский и Острогожский уезды. Как скоро ждать этих документов в открытый доступ?
---
С уважением Марина.
Ищу сведения о Сазановых, Шияновых, Савустиан, Тараскиных, Гончаровых Воронежская губерния
minuta

minuta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 926
а что, тут есть сотрудники ГАВО?
---
Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Samariness написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые работники электронного архива.. Информация, которую, возможно, получу от вас, будет наиболее достоверная. Несколько лет назад из районных архивов в ГАВО, переданы метрические книги архивов ЗАГС.Подскажите пожалуйста ведётся ли сейчас оцифровка метрический книг Воронежской губернии? В частности, меня интересуею Бобровский и Острогожский уезды. Как скоро ждать этих документов в открытый доступ?
[/q]

Я не работник архива, но могу вам сказать, что метрические книги с 1900 по 1918 хранятся в архиве ЗАГСа и уже много лет не могут передаться в ГАВО. а с 1918 хранятся в районных загсах.
Более ранние книги, за некоторыми исключениями, хранятся в ГАВО и уже оцифрованы.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Сегодня зашел в АИС и у меня пропали все добавленные в избранное страницы, а так же из требования исчезли 2 метрики.
---
Мой дневник
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.

Feroce написал:
[q]
Сегодня зашел в АИС и у меня пропали все добавленные в избранное страницы, а так же из требования исчезли 2 метрики.
[/q]

Сделал новое требование, дела вернулись, доступ к электронным копиям есть, а закладки не вернулись. Получается я зря сидел 3е суток и добавлял в закладки?
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈