На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов
1. Воронежский АИС - архив 2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ) 3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу
Источник: http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/ Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )
Техническая поддержка. Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС, или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам: Актуальные почты по техническим вопросам АИС: vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна; teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.
Заходите в расширенный поиск, ставите галочку в разделе описи, затем опять галочку в поле - "наличие электронной копии". Такие же действия делаете в разделе - дела. Нажимаете после на кнопку - поиск. Смотрите, что вам в результате выдаст, а затем выбираете уже конкретно дела для просмотра в дальнейшем.
Уважаемые форумчане, может быть кому-то удалось зарегистрироваться в АИСе архива по личному составу? Объяните, пожалуйста, как это сделать? Человек я понятливый, но с этой системой ни чего не понимаю. Через Воронежский региональный портал заполнила форму, регистрация прошла в системе удачно Писала об этом здесь: https://forum.vgd.ru/post/588/70400/p2356914.htm#pp2356914
Но вот в заполняемой форме не видела графу, чтобы получить логин и пароль. Писала в архив, но ответа не получила. Есть ведь дела в электронной версии в АИСе. Но как мне в АИС попасть?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожал. как долго оформляется регистрация архивом в АИС. Я в начале прошлой недели зарегистрировалась, но до сих пор подтверждения на почту не пришло и войти я не могу, только в гостевом варианте... Может надо поновой? Или в тех поддержку обратитьтся? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожал. как долго оформляется регистрация архивом в АИС. Я в начале прошлой недели зарегистрировалась, но до сих пор подтверждения на почту не пришло и войти я не могу, только в гостевом варианте... Может надо поновой? Или в тех поддержку обратитьтся? Кто сталкивался с такой ситуацией?
[/q]
На почту ничего и не придет, вводите логин и пароль и пользуйтесь.
Извините за мою неосведомлённость , но необходимо личное присутствие в архиве Воронежа для просмотра ревизские сказки , или возможно онлайн ? Если возможно . то не могли бы Вы скинуть ссылку . Спасибо .
--- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.