Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
подскажите пожалуйста в Воронежском архиве есть списки пленных французов проживавших на территории Воронежской губернии примерно в 1859г
Виктор1960
Начинающий

Республика Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Подскажите, пожалуйста,в чьем архиве искать сведения о родственниках если,они проживали по адресу: с. 2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на Воронежской обл.(с1920г. по 1946г.-был такой адрес),затем р-он ,трижды,переименовали (теперь р-он:Усманский) и он сейчас в составе Липецкой обл. Село не знаю как теперь называется,возможно-Октябрьское. С уважением Виктор.
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
подскажите пожалуйста дает ли архив ответы на запросы о раскулаченных?
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
подскажите где можно взять информацию о переписи населения за 1937г?
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2981
ика15
Здравствуйте! Советую Вам свои вопросы задавать в другой теме, здесь https://forum.vgd.ru/13/3157/ . А эта тема не так популярна и мало посещается - это легко оценить по количеству страниц (3).
Желаю успехов.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
Mystforest

naditim написал:
[q]

Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста, мой дед родился в 1907 году в с.Щучье Лискинский район Воронежской области. (тогда еще конечно губернии). Чтоб узнать сведенья о его родителях нужна метрическая книга. Лискинский ЗАГС прислал ответ, что срок хранения документов 100 лет. Значит что теперь необходимо обратится в архив? Для того, чтоб попасть в читальный зал необходимо заранее отправлять заявление?
[/q]

В ГАВО метрические книги конца 19 - нач. 20 в. из райотделов ЗАГС не передавались и неизвестно когда это чудо случиться. Обратитесь (лично или письменно) в сам ЗАГС Лискинского р-на с просьбой выдать справку о рождении Вашего деда (в справке родители указываются). Справка придет в ЗАГС Вашего города, о чем они Вас известят, оплатите смешную госпошлину за справку и дело в шляпе! В Лискинском ЗАГСе весьма адекватные сотрудники 101.gif
oleg-stecishin
Новичок

oleg-stecishin

г.липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
помогите мне узнать про село терновое липецкого района раньше еще называлось жадово
---
oleg
taniana46
Новичок

На сайте с 2011 г.
Разыскиваю предков. Знаю Сурин Митрофан Михайлович Умер где-то в 1922 году . в возрасте 30лет.Служил писарем в Казанской церкви в Отрожке. Воронежю Где и как можно найти что-то подробнее
taniana46
Новичок

На сайте с 2011 г.
Разыскиваю предков. Знаю Сурин Митрофан Михайлович Умер где-то в 1922 году . в возрасте 30лет.Служил писарем в Казанской церкви в Отрожке. Воронежю Где и как можно найти что-то подробнее
Сергей Кушнарев
Здравствуйте!
Кто сталкивался с документами по деревне Подгорной Насоновской волости Валуйского уезда??? Интересуют карточки подворного страхования 1880-х гг.
Если кому надо, могу посмотреть документы в Харьковском архиве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈