На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18.
Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80
Утро доброе! Доступ возвращен. Но у меня как всегда-Ищем нужное дело. Справа от названия должна быть корзинка см плюсом (Чтобы добавить в требование) у меня нет. Что не так делаю. Уважаемое сообщество наставьте на путь истинный. Александр
Кто то может посоветовать , как отправить запрос по изучению документов Ведомственных архивов . Интересует Архив Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» Где то месяц назат отправил на gavo@govvrn.ru сообщение по эл. почте , но , к сожалению , никакой обратной информации не получил . Даже не ясно , получили ли это моё сообщение .
Кто то может посоветовать , как отправить запрос по изучению документов Ведомственных архивов . Интересует Архив Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» Где то месяц назат отправил на gavo@govvrn.ru сообщение по эл. почте , но , к сожалению , никакой обратной информации не получил . Даже не ясно , получили ли это моё сообщение .
С уважением , Александр .
[/q]
Александр, если ф.И33, то его оцифровывают, и в скором времени сможете сами изучить.
Таллинн , Эстония Сообщений: 417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 412
Наверх##10 августа 2024 23:0610 августа 2024 23:09
СТАРМАР
Спасибо за разъяснения . Эту информацию я нашёл здесь : https://arsvo.ru/arhivnye_uchr...ye-dorogi/ 9.Средняя школа № 86 ст. Обловка , фонд 430 , года 1931-1999 , Закрыта в 1999 г. Получается , что я ошибся . А сайт ЮВЖД не подскажете ?
Здравствуйте.Интересуюсь раскулаченными по х.Гаврильск самой первой волны.Наверное март 1930 года?Семья Ивана Андреевича Собачкина,1871г.р.,жена Марина Николаевна,1873г.р.,сын Александр,1908г.р.,сын Тимофей,1910г.р.Все уроженцы Гаврильской волости,х.Деревня(ныне село Гаврильск ул.Заречная).Были высланы в Северный край--это Архангельская область.Где можно найти сведения и кто может помочь?В АИС доступны эти документы? Спасибо.
--- Безуглый(-ов),Собачкин-Воронежск.губ.
Качан,Микулин-Екатеринослав.губ.
Мира и добра всем людям.