На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»: Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30 Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ Рабочих мест в читальном зале – 18.
Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006 E-mail: gavo@arsvo.ru Телефон/факс: (4732) 55-07-36 Прием граждан: (4732) 52-58-80
Не подскажет ли кто, выполняет ли ГАВО услуги по копированию (сканированию или ксерокопированию) документов?
Благодаря АИС, нашёл интересующий меня документ - три листа - не имеющий цифровой копии. Соответственно, можно ли за деньги запросить у них сканы оного?
То есть, это не розыск, а именно копирование и присылание мне - номер фонда я знаю.
Посмотрел их официальный сайт - ничего не нашёл ни по расценкам, ни по возможности такой услуги.
Не подскажет ли кто, выполняет ли ГАВО услуги по копированию (сканированию или ксерокопированию) документов?
Благодаря АИС, нашёл интересующий меня документ - три листа - не имеющий цифровой копии. Соответственно, можно ли за деньги запросить у них сканы оного?
[/q]
Такие услуги есть, п.п. 4.2 - 4.4.5 прейскуранта, плюс к этому за исполнение запроса (п.3.1 прейскуранта). А самостоятельное копирование (фотографирование) пока бесплатно.
Такие услуги есть, п.п. 4.2 - 4.4.5 прейскуранта, плюс к этому за исполнение запроса (п.3.1 прейскуранта). А самостоятельное копирование (фотографирование) пока бесплатно.
[/q]
Благодарю! Сам я по невнимательности этой информации не нашёл!
Делала запрос на ксерокопирование нужного мне дела.Прислали отказ,но в очень мягкой форме:"...данные документы не представляется возможным сканировать,поскольку в них значительная часть текста вшита в переплёт.В ближайшее время расшивка запрашиваемых документов и их последующая реставрация в планы архива не значатся." Как поступить?Мне очень нужны сведения.Можно ли запросить архивную справку,сделанную на основе этого дела?В какой форме это сделать?
--- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.